Claw 0 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 · Жалоба да,спасибо большое! :) ещё бы жук,молочков и было бы мне счастье....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 · Жалоба да,спасибо большое! :) ещё бы жук,молочков и было бы мне счастье....))) Просто чтобы Вы не тратили свое время - практически во всех мегапаках по СВЧ и антеннам СВЧ, несмотря на упоминание, этой книжки не было. Или я не те качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claw 0 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) · Жалоба жаль, просто мне очень нужны оттуда графики, видимо не судьба.. cкажите,а может у Вас есть Рунов "Основы проектирования антенн"ч.1 в хорошем качестве?я просто нашла там похожие графики, а качество скана ужасное.. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Claw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 · Жалоба жаль, просто мне очень нужны оттуда графики, Вы скажите какие графики, может кто-то видел в другом месте. Мы ж помним как писАлись раньше у нас книги. Копи-паст без ссылок на настоящих авторов наверное наши первые придумали. Или самим смоделить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claw 0 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 · Жалоба график зависимост КУ и ширины ДН по уровню половинной мощности от длины антенны, зависимость периода струрктуры от глубины канавок у ребристо-стрежневой антенны и зависимость коэффициента замедления от длины волны,вот.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) · Жалоба график зависимост КУ и ширины ДН по уровню половинной мощности от длины антенны, зависимость периода струрктуры от глубины канавок у ребристо-стрежневой антенны и зависимость коэффициента замедления от длины волны,вот.. Да где же такие антенны задают. По 15-20 ссылок на разные модификации на весь Инет. Вот еще чуть http://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/casi.ntr..._1971021641.pdf и http://www.mwjournal.com/Journal/Print.asp?Id=AR_7721 Четвертое издание "Antenna engineering handbook" Volakis (опять редактор поменялся) http://uploading.com/files/get/b96264d6/ или http://www.filesonic.com/file/16223929/007...ng_Handbook.pdf в хорошем качестве 65МБ, к сожалению по ребристо-стержневым короткое упоминание в 10 главе. ИМХО лучший букварь по антеннам от КВ до СВЧ спутниковых и пеленгаторных. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claw 0 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 · Жалоба cпасибо,ledum,Вы как всегда единственный кто откликнулся и я очень ценю Вашу помощь, потому что искать что-то определённое в огромном количестве информации это не далеко не одна минута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_IC 0 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 · Жалоба Прошу поделиться в эл. виде книгой: Баскаков С. И. Радиотехнические цепи с распределенными параметрами : учеб.пособие для студ.радиотехнич.спец.вузов. - М. : Высш. шк., 1980. Добыл я таки книгу) См. приложение. Baskakov_SI_Radiotehnicheskie_cepi_s_raspredelennymi_parametrami.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khvostov 0 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 · Жалоба Подарю книги: Steve C. Cripps Advanced techniques in rf power amplifier design Peter B. Kenington High-linearity RF amplifier design самовывоз район м. Алексеевская [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_IC 0 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 · Жалоба Может есть у кого?) В.Н. Данилин, А.И. Кушниренко, Г.В. Петров - Аналоговые полупроводниковые интегральные схемы СВЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chapt 2 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) · Жалоба интересует подборка журналов "радиотехника" желательно за как можно более долгий период, но особенно за 2006 год (январь). у кого есть? не мог ли бы поделиться? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Chapt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
merkader 4 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 · Жалоба Нашел по запросу "СВЧ" в библиотеке тут, практически 3 десятка книг, отсутсвующих в популярных и других библиотеках. Некоторые правда в виде набора tif, bmp. Если сподоблюсь, то почищу и выложу со временем здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
merkader 4 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 · Жалоба Файл обработан в "SkanKromsator v.5.9.1.", получивщиеся Tiff обрезаны, станицы выровнены, очищены в ручную от мусора. Обработаные страницы закодированы "DjVu Small v.0.3.1." Отсутствующая обложка дорисована. Стандартизированное имя файла сгенерировано прогаммой-шаблоном "Name Creator v.1.0." Файл стал более читабельным, за исключением изначально потеряной информации, видно что печать была не очень четкая. ============================================== Scan, OCR, Formatting: Screwdriver, ReFormatting: merkader, 12/2010; Страниц: – 61, с ил.; Формат: DjVu -> DjVu; Размер: 3,1 -> 2,3 Mb ; ISBN: (рус.), (англ.); Качество: 600dpi, удовлетворителльное. Серия: «1. Электроника СВЧ. Вып.10(1454)». Язык: русский. Тираж: 1 130 экз. ============================================== Ознакомиться можно Тут или Здесь Архив закрыт моим ником. Архив Tif обработан в "SkanKromsator v.5.9.1.": сделан апскейлинг с 400 ->600dpi, станицы обрезаны, выровнены, очищены в ручную от мусора. Обработаные страницы закодированы "DjVu Small v.0.3.1." Текст Tif-страниц распознан "FineReader 7.0". ОCR слой вставлен в DjVu файл "Djvu OCR 2.3". Отсутствующая обложка нарисована в "PhotoFiltre 6.2.5" закодирована "DjVu Small v.0.3.1." и вставлена "DjVuEditor 4.1 Pro". Стандартизированное имя файла сгенерировано прогаммой-шаблоном "Name Creator v.1.0." В архиве отсутствуют страницы 16 и 17 из-за этого гиперссылки в оглавлении не сделаны. ================================================== Scan, OCR, Formatting: ??, ReFormatting: merkader, 12/2010; Страниц: – 72, с ил.; Формат: Tif -> DjVu; Размер: 3,8 Mb ; ISBN: 5-94818-005-0 (рус.), (англ.); Качество: 600dpi, удовлетворителльное. Серия: « ». Язык: русский. Тираж: 3 000 экз. =================================================== Ознакомиться можно Тут или Здесь Архив закрыт моим ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xMx 0 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) · Жалоба Просто чтобы Вы не тратили свое время - практически во всех мегапаках по СВЧ и антеннам СВЧ, несмотря на упоминание, этой книжки не было. Или я не те качал Найти в нете сложно, но можно.. Имеется скаченный откуда то (точно не помню) 92 метровый (картиночный) ПДФ "Проектирование антенно фидерных-устройств". Еслит кому-нибудь все еще нужна- в принципе могу выложить. ЗЫ Подскажите плиз подходящее хранилище Изменено 5 января, 2011 пользователем xMx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0.50 0 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 · Жалоба Здравствуйте! Нет ли у кого книги этой книги - Жодзишский "Цифровые радиоприемные системы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться