Nixon 4 30 марта, 2005 Опубликовано 30 марта, 2005 · Жалоба Совершенно неверный подход. Пока глубоко не узнаешь продукт - нельзя судить о его качестве и преимуществах. Поверхностное сравнение может дать только предубеждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 30 марта, 2005 Опубликовано 30 марта, 2005 · Жалоба Совершенно неверный подход. Пока глубоко не узнаешь продукт - нельзя судить о его качестве и преимуществах. Поверхностное сравнение может дать только предубеждение. <{POST_SNAPBACK}> Тоесть пока не не наступиш на грабли не поймеш ??? У Вас уважаемый Nixon наверно времени много, или хобби такое ??? И насколько глубоко надо изучать продукт ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul 0 30 марта, 2005 Опубликовано 30 марта, 2005 · Жалоба To cad-max: Совершенно согласна с Nixon Пока не разберешься, оценивать нельзя. Хотя бы потому, что в разных системах проектирования совершенно разный подход, идеи и логика работы. Что-то не понял, не нашел как сделать или плохо получилось - пакет плохой ! Неудобно работать ! Нельзя сделать ! :w00t: А если разобраться ? Может получится совсем другой ответ. (Все мои разборки производятся исключительно во внерабочее время ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 30 марта, 2005 Опубликовано 30 марта, 2005 · Жалоба To cad-max: Совершенно согласна с Nixon Пока не разберешься, оценивать нельзя. Хотя бы потому, что в разных системах проектирования совершенно разный подход, идеи и логика работы. Что-то не понял, не нашел как сделать или плохо получилось - пакет плохой ! Неудобно работать ! Нельзя сделать ! :w00t: А если разобраться ? Может получится совсем другой ответ. (Все мои разборки производятся исключительно во внерабочее время ) <{POST_SNAPBACK}> Вобщето тема про автотрасировщики !!!!! :twak: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 30 марта, 2005 Опубликовано 30 марта, 2005 · Жалоба Посмотрите название темы внимательнее. :) Не думаю, что автотрассировщики не требуют долгого и вдумчивого изучения. Это еще более сложный в изучении и настройке предмет, чем интерактивные трассировщики, поскольку при постановке задачи требуют полностью описать и формализовать ее (что в случае интерактивной разводки часто просто делается в уме). Насчет глубины изучения... Здесь я думаю чисто субъективный фактор - если вам кажется, что вы изучили продукт достаточно для своей работы, то останавливайтесь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul 0 30 марта, 2005 Опубликовано 30 марта, 2005 · Жалоба To [email protected] Трассировщик - програма, в которой можно рисовать трассы Автотрассировщик - рисует сам при заданных начальных установках. Изучаем терминологию ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться