LLLLLLLLLL 11 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 · Жалоба Specctra выдает вот такой варнинг ----------------------------------------------------------------- # <<WARNING:>> Net GND is defined as a signal net and contains 103 pins. # This is more pins than most signal nets contain. # Please verify whether net GND should be a signal net or a power net. # Note that a signal net will be routed as starburst or daisy chain. ----------------------------------------------------------------- Что нужно сделать, для устранения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 · Жалоба Добавить плэйн-слой и назначить ему цепь GND. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-od 0 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 · Жалоба или забить на ворнинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 · Жалоба или забить на ворнинг Да я искал, как бы отключить этот варнинг, но не нашел. Видимо, придется добавлять слой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 · Жалоба Да я искал, как бы отключить этот варнинг, но не нашел. Видимо, придется добавлять слой. Добавлять нет жесткой необходимости. Не скажу точно, но оно это пишет вроде для всех цепей, число Node , которых превышает определенный порог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 · Жалоба Не скажу точно, но оно это пишет вроде для всех цепей, число Node , которых превышает определенный порог. Может быть как то этот порог повысить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 · Жалоба Наверняка. Но я уже давно ей не пользуюсь :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 · Жалоба Да нет там установки такого порога, так что либо слой добавлять, либо не обращать внимания на это предупреждение, либо присвоить цепи статус силовой, хотя поможет это или нет не знаю, не пробовал такое делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 · Жалоба 2 Uree - на сколько я знаю статус силовой присаивается если цепь назначена на плэйн, так что вроде по любому или плэйн добавлять или забить на ворнинг :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 · Жалоба Я имел в виду команду assign_supply. "The assign_supply command identifies the component pins or wires of a power net as a supply trunk." По идее это то, что нужно в данном случае, но эффект работы этой команды не знаю, не пробовал просто:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLLLLLLLL 11 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 · Жалоба Я имел в виду команду assign_supply. "The assign_supply command identifies the component pins or wires of a power net as a supply trunk." По идее это то, что нужно в данном случае, но эффект работы этой команды не знаю, не пробовал просто:) Я тем более не знаю, так как нормальную доку по Спекктре найти невозможно. И добиться от кого либо толкового ответа "где взять" тоже невозможно. В пакете Аллегро доки есть но не по Спекктре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 · Жалоба Да есть там все, не знаю как Вы искали, но есть. Киньте мне в личку свое мыло - я вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться