FormatCft 0 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 · Жалоба Всем здравствуйте. ================================================================ Возникла такая проблемка: под Кейлом ни разу не пытался запустить FreeRTOS (работал с ней из под CW). Переделал проект под Keil. При компиляции под кейлом вылазят очень много одни и те же ошибки: С:\...keil\ARM7\portmacro.h: error: #52: expected a macro parameter name С:\...keil\ARM7\portmacro.h: error: #40: expected an identifier С:\...keil\ARM7\portmacro.h: error: #666: "asm" must be used with a function definition С:\...keil\ARM7\portmacro.h: error: #65: expected a ";" portmacro.h не менял. Наверняка кто-то сталкивался. Уверен что где-то в настройках тонкость. ================================================================ Заранее спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 · Жалоба portmacro.h не менял. А слабо было поменять, тем более, что и кейловские порты есть? А еще лучше на ASM переписать - будет читабельнее и портабельнее этого нагромождения inline... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FormatCft 0 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 · Жалоба А слабо было поменять, тем более, что и кейловские порты есть? А еще лучше на ASM переписать - будет читабельнее и портабельнее этого нагромождения inline... Я не правильно написал. Я взял кейловские порты и в них ничего не менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaarrr 69 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 · Жалоба Поддерживаю совет zltigo: перепишите на asm. Дело на полдня работы, зато потом можно спать спокойно. Я так и поступил для компиляции под RVDS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FormatCft 0 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 · Жалоба Поддерживаю совет zltigo: перепишите на asm. Дело на полдня работы, зато потом можно спать спокойно. Я так и поступил для компиляции под RVDS. ================================================================ Ладно, господа гуру, думаю что следует к вашему совету прислушаться. ================================================================ Спасибо за ответы! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 · Жалоба Я взял кейловские порты и в них ничего не менял. Смотрите конкретные строчки, смотрите документацию. Сравнивайте, что поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar 20 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 · Жалоба Здесь я выкладывал порты под Keil. http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=26563&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FormatCft 0 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 · Жалоба Спасибо за помощь! Сам копаться пока что не стал. Воспользовался результатами Quasar-а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться