marser1986 0 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) · Жалоба Здравстувуйте, уважаемые коллеги. Мне нужно преобразовать переменное напряжение 100 кГц в постоянное, выпрямить вобщем. Можно ли это сделать с помощью PSoC без применения внешних элементов и как, может быть у одного из аналоговых устройств есть такая функция? Спасибо. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Marser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VDG 0 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 · Жалоба диод пожалели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marser1986 0 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 · Жалоба Да, пожалели. Диод и конденсатор, а таких выпрямителей в моём устройстве должно быть два, и цена устройства для меня критический параметр, поэтому хочется сделать всё на самом микроконтроллере. Кто нибудь знает как???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladec 12 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 · Жалоба Попробуйте комбинацию из аналогового ключа (аналогового мультиплексора), управляемого компаратором (синхронное выпрямление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marser1986 0 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 · Жалоба Попробуйте комбинацию из аналогового ключа, управляемого компаратором (синхронное выпрямление) Благодарю, а как аналоговый ключ в PSoC дизайнере называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrKirill 1 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 · Жалоба Да, пожалели. Диод и конденсатор, а таких выпрямителей в моём устройстве должно быть два, и цена устройства для меня критический параметр, поэтому хочется сделать всё на самом микроконтроллере. Кто нибудь знает как???? Ну не настолько же критично? На фоне стоимости МК диод и конденсатор вообще бесплатные. А так только больше геммороя самому себе создавать... Сооцените стоимость времени на разработку этого "модуля" с его отладкой и стоимость компонентов. Не там экономите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Micle 0 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 · Жалоба Во первых какая амплытуда входного сигнала. Если до VCC PSoC для выпрмления можна использовать LPF UM. Во вторых ели выпрямленый сигнал нужно выводить наружу то использовать можно только модели с аналоговыми выводами. И наконец если очень надо то киньте в личку описание задачи поподробней и я вам проектик набросаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться