TOG 0 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 · Жалоба Господа, я только недавно начал изучать EE2007, как сделать чтобы при масштабировании схемы в DxDesigner в центре экрана оказывалась область схемы на которой находится курсор ? А сейчас у меня получается что в центре экрана совсем не то что хотели увидеть и приходится еще потом все двигать, очень неудобно по сравнению с пикадом2006. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 · Жалоба Господа, я только недавно начал изучать EE2007, как сделать чтобы при масштабировании схемы в DxDesigner в центре экрана оказывалась область схемы на которой находится курсор ? А сейчас у меня получается что в центре экрана совсем не то что хотели увидеть и приходится еще потом все двигать, очень неудобно по сравнению с пикадом2006. http://www.megratec.ru/forum/1/?theme=3050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться