CAHTA_1939 0 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 · Жалоба купил себе комплект ez430-F201, так сказать, чисто поиграться… но возникли проблемы при установке драйверов. Система ХР+SP2, IAR v.4.1 При подключении ez430 у компу он просит драйвера, я все делаю как сказано в руководстве. Что-то там начинает устанавливаться, копироваться в system32/driver … но затем появляется окно с сообщением «произошла ошибка при установке устройства. Не удается найти указанный файл» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 · Жалоба Попробуйте из архива драйвер. Эти драйвера из комплекта IAR EW430 4.11B drivers411b.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHTA_1939 0 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 · Жалоба Попробуйте из архива драйвер. Эти драйвера из комплекта IAR EW430 4.11B результат все тотже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHTA_1939 0 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 · Жалоба а под висту знает кто как запустить?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 · Жалоба ставьте драйвера с диска в комплекте. точнее сначала поставьте кикстарт, а у него утяните драйвера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHTA_1939 0 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 · Жалоба ставьте драйвера с диска в комплекте. точнее сначала поставьте кикстарт, а у него утяните драйвера... зачем мне кикстат если у меня нормальная ломанная 4.1 ? В рот мне ноги... заработало... ппц изврат... все супер. програмится, отлаживаеется... НО! это на Кикстате... а вот на 4.1 выдает ошибку что делать. подскажите пжалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 · Жалоба О какой версии 4.1 идет речь? :cranky: После Eval 3.42A (Full до 3.42E дошла) была выпущена Eval 4.10A. Сейчас текущая Eval 4.11B. Что за версия 4.1? Вы проект, созданный в KickStart, подсовываете в версию Eval без перекомпиляции и пытаетесь запустить C-Cpy или что? Откуда ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHTA_1939 0 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 · Жалоба О какой версии 4.1 идет речь? :cranky: После Eval 3.42A (Full до 3.42E дошла) была выпущена Eval 4.10A. Сейчас текущая Eval 4.11B. Что за версия 4.1? Вы проект, созданный в KickStart, подсовываете в версию Eval без перекомпиляции и пытаетесь запустить C-Cpy или что? Откуда ошибка? версия 4.1а ... сам проект я создал в ней, но компилил и в кикстарте... в кикстарте скомпилилось и прошилось , а вот в 4.1а толко скомпилилось... ошибка эта вылазиет после запуска дебага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 · Жалоба Извините за любопытство, а откуда вы взяли такую версию? И что она выдает в окне Help->About->Product Info? А KickStart какой версии? Вы их случайно не в одну и ту же директорию установили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHTA_1939 0 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 · Жалоба Извините за любопытство, а откуда вы взяли такую версию? И что она выдает в окне Help->About->Product Info? А KickStart какой версии? Вы их случайно не в одну и ту же директорию установили? прошу прошения что ввел в зблуждение. конечноже 4.10а у кикстата версия 4.09A кикстат и 4.10а установленны в разные директории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 · Жалоба Формат выходного файла не меняли? В опциях линкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHTA_1939 0 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 · Жалоба Формат выходного файла не меняли? В опциях линкера. нет. в настройках я менял только тип кристала и программатор, при создании проекта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 · Жалоба Попробуйте перекомпилировать (Rebuild all) и только потом запускать C-Spy. Ну и передернуть ваш "свисток" (EZ430) тоже не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHTA_1939 0 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 · Жалоба Попробуйте перекомпилировать (Rebuild all) и только потом запускать C-Spy. Ну и передернуть ваш "свисток" (EZ430) тоже не помешает. испробовал все. но самое интересное, что в 4.10а нехочет програмить, а через какстат все норм фурычт... вот думаю скачать последнюю версию иара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 · Жалоба Настройки проекта в опциях дебаггера все тщательно проверили? Потому, что такая ошибка может возникать когда C-Spy с TARGET соединиться не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться