Rst7 5 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 · Жалоба Только не бейте меня, гуглил, не смог угадать ключевое слово ;) Собственно, вопрос простой - куда делись высоковольтные мосфеты, которые делает (делал?) IR? В параметрическом поиске их нет, ищещь даташит на какой-нибудь известный транзистор (ну, вот, например, IRFBC30) - он говорит - иди ка ты на www.vishay.com, я иду, там наблюдаю даташит. Думаю посмотреть, а что есть новенькое высоковольтное - и наблюдаю, что у вишея тоже больше 250 вольт нету. Продали дальше? Не пригодилось? Ну и для конструктива посоветуйте доставабельный аналог IRFBC30 с аналогичной ценой (чем меньше, тем лучше). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sahka 0 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 · Жалоба http://www.st.com/stonline/products/famili...transistors.htm если обратили внимание, то в первом же даташите в гугле на IRFBC30, в левом верхнем углу имеется лейбл ST :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 · Жалоба Собственно, вопрос простой - куда делись высоковольтные мосфеты, которые делает (делал?) IR? В параметрическом поиске их нет, ищещь даташит на какой-нибудь известный транзистор (ну, вот, например, IRFBC30) - он говорит - иди ка ты на www.vishay.com, я иду, там наблюдаю даташит.Дык давненько уже (около года назад) продала IR это подразделение (дискрет) фирме Vishay. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 · Жалоба Дык давненько уже (около года назад) продала IR это подразделение (дискрет) фирме Vishay. Это я читал. Только я смотрю, что Vishay тоже куда-то сплавил это подразделение, на сайте Vishay параметрический поиск не дает транзисторов с Uds>250В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
micomy 0 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 · Жалоба А почему Вы только на ИР нацелились? С некоторых пор я несколько разочарован в их высоковольтных мосфетах. Сейчас пользую INFINEON. У них отличные мосфеты. И по сравнению с ИР, Qg гораздо меньше. А уж про этот перепродажный бардак, и говорить не хочется. Сам столкнулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sup-sup 0 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 · Жалоба А почему Вы только на ИР нацелились? С некоторых пор я несколько разочарован в их высоковольтных мосфетах. Сейчас пользую INFINEON. У них отличные мосфеты. И по сравнению с ИР, Qg гораздо меньше. А уж про этот перепродажный бардак, и говорить не хочется. Сам столкнулся... Подтверждаю, что Infineon сечас имеет самые лучшие высоковольтные полевики. Потом остальная группа типа Faichild, Vishay, STM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 · Жалоба Подтверждаю, что Infineon сечас имеет самые лучшие высоковольтные полевики. Потом остальная группа типа Faichild, Vishay, STM Да. де-то так. Пользуем Infineon и STM IR, похоже, сосредоточился на низковольтных ( до 200В) и драйверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sahka 0 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 · Жалоба причем низковольтные у них весьма и весьма приличны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 · Жалоба посоветуйте доставабельный аналог IRFBC30 с аналогичной ценой Да. де-то так. Пользуем Infineon и STM Infineon дороговато выходит, по всем позициям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться