Научный сотрудник 0 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 · Жалоба вы правы опции всякие еще денег стоят и существенных, но людям паять 0603 не нравится, а нам приходится на мелкие компоненты переходить. да и от бга скоро уже никуда не уйти Я бы советовал комплексный подход, тут не только вопрос цены д.б. решающим, вы сейчас возьмете дешевле, потом мучиться будете и придется покупать еще один, получится как в известной поговорке про скупого... Сейчас кредитных и лизинговых кампаний тьма, в связи с этим на передний план должен выйти вопрос техники... Исходить нужно, как я считаю, из того что вы производите следовательно точность установки это раз... производительность машины это два, унификация - три и наконец, удобство эксплуатации, может конечно не все перечислил, поправьте если ошибаюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DimMil 0 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 · Жалоба Я бы советовал комплексный подход, тут не только вопрос цены д.б. решающим, вы сейчас возьмете дешевле, потом мучиться будете и придется покупать еще один, получится как в известной поговорке про скупого... Сейчас кредитных и лизинговых кампаний тьма, в связи с этим на передний план должен выйти вопрос техники... Исходить нужно, как я считаю, из того что вы производите следовательно точность установки это раз... производительность машины это два, унификация - три и наконец, удобство эксплуатации, может конечно не все перечислил, поправьте если ошибаюсь.. наверное мы все таки возьмем ручной установщик - проблему с установкой мелких деталей решает, а для относительно больших партий выгоднее заказывать, как сейчас и делаем. с заказами конечно тоже проблемы - качество не всегда хорошее и сроки большие, но пока дешевле чем собственное производсво создавать в кредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Научный сотрудник 0 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 · Жалоба наверное мы все таки возьмем ручной установщик - проблему с установкой мелких деталей решает, а для относительно больших партий выгоднее заказывать, как сейчас и делаем. с заказами конечно тоже проблемы - качество не всегда хорошее и сроки большие, но пока дешевле чем собственное производсво создавать в кредит. Может просто есть смысл поменять контрактного производителя, благо их сейчас хватает, а к вопросу покупки автомата, вы наверняка еще вернетесь... Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться