Fynjy86 0 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) · Жалоба Доброго вам времени суток=) мне необходимо связать выше указанный контроллер с компом по асинхронному последовательному интерфейсу; взял я юсер гвайд, прочёл, на деле в микрухе много регистров, которые не описанны или на оборот - описанных нет. Поискал на сайте производителя иныормацию и не нашел... если у кого есть ссылки по работе с данной железкой или опыт работы - прошу поделиться. (отладку провожу на MSP-EXP430FG4618 PBF) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Fynjy86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 · Жалоба Доброго вам времени суток=) мне необходимо связать выше указанный контроллер с компом по асинхронному последовательному интерфейсу; взял я юсер гвайд, прочёл, на деле в микрухе много регистров, которые не описанны или на оборот - описанных нет. Поискал на сайте производителя иныормацию и не нашел... если у кого есть ссылки по работе с данной железкой или опыт работы - прошу поделиться. (отладку провожу на MSP-EXP430FG4618 PBF) Приведите пример регистров которые не описаны. И наоборот желательно тоже. Вот тут лежат примеры , в том числе и по работе с uart. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy86 0 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) · Жалоба 1. Описан регистр МЕ1 - его нет. Есть МЕ2, только не во вкладке USART 1, а во вкладке SPECIAL FUNCTION. 2. Не описанная вкладка USCI_A0 UART Mode (все регистры в ней) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Fynjy86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 · Жалоба в fg4618 имеется 3 модуля - usart1, который управляется ME2, 17 раздел гайда usci_a0 и usci_b0 описанные в 19 разделе гайда. me1 в данном случае не при чем, его тут просто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy86 0 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 · Жалоба можно ссылочку :07: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 · Жалоба гайд по 4 семейству даташит на 4618. на первых страницах есть структурная схема, на которой видно, какие имеются модули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy86 0 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 · Жалоба Спасибо, я читал переведёный компэловский вариант, там пунктов 19, 20 и 21 пунктов нет, вот и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 · Жалоба насколько я помню, книга Компела не описывает архитектуры 430X, 2xx, 5xx. читайте лучше то, что пишет производитель. и не забывайте заглядывать в ерраты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy86 0 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 · Жалоба :a14: вам за помощь)) всё работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться