kark 0 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 · Жалоба У любого человека который симулировал EDK систему, наверняка возникало желание вывести какую-либо информацию из программы. Как вы решаете эту задачу? Идеальным вариантом была бы отладочная печать в прямо в консоль симулятора. Мож у кого-то есть наработки на эту тему? В EDK я никаких средств для этого не нашел :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyanPro 0 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 · Жалоба Идеальным вариантом была бы отладочная печать в прямо в консоль симулятора. Мож у кого-то есть наработки на эту тему? Наработки есть у Xilinx . Ключевое слово - Virtual Platform. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 · Жалоба Наработки есть у Xilinx . Ключевое слово - Virtual Platform. В EDK10 это "ключевое слово" рекомендуют не использовать. Сняли с производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kark 0 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 · Жалоба Ключевое слово - Virtual Platform. VP я знаю, её со своими ядрами и тестбенчами не очень-то применишь.... Я имел в виду именно симулятор. В EDK10 это "ключевое слово" рекомендуют не использовать. Сняли с производства. Ага, еще в 9.какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik1 0 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 · Жалоба У любого человека который симулировал EDK систему, наверняка возникало желание вывести какую-либо информацию из программы. Как вы решаете эту задачу? Идеальным вариантом была бы отладочная печать в прямо в консоль симулятора. Мож у кого-то есть наработки на эту тему? В EDK я никаких средств для этого не нашел :( 1. Поставить RS232 и выводить в HyperTerminal функцией printf. 2 ОТЛАДЧИК по JTAG в нем можно эмулировать последовательный порт и выводить в консоль. 3 для отладки HARDa - ChipScope. По идее достаточно средств. Хотя работают тяжеловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kark 0 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 · Жалоба Мда, видимо никто симулятором всерьез не пользуется :( Я додумался только до одного способа получить желаемый функционал (отладочная печать прямо в консоль симулятора) - это отдельное периферийное устройство для этого :) с возможностью вывода в консоль через stdout. Как-нибудь сделаю такое себе, вроде ничего сложного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться