whale 6 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 · Жалоба 5.11 у меня например 2.31 и все работает %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 · Жалоба 2.31 Только качество кода, гм, хреновенькое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whale 6 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 · Жалоба Только качество кода, гм, хреновенькое... вообще-то я на асме пишу, си не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 · Жалоба Тогда рекомендую вытащить последний IAR (5.11 вроде), собрать этот проект и почитать листинг. Возможно, Ваши предпочтения немного изменятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whale 6 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 · Жалоба Тогда рекомендую вытащить последний IAR (5.11 вроде), собрать этот проект и почитать листинг. Возможно, Ваши предпочтения немного изменятся. Это врядли, если бы хотел давно бы вытащил, а ставить каждый пол года новую хреновину к которой еще и старые версии проектов не подходять не тянет. Чет мы от темы топика отошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoia 0 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) · Жалоба 5.11 Спасибо. Все закомпилилось. А TDA8708 по своей природе сильно капризная? Изменено 24 октября, 2008 пользователем slonenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 · Жалоба А TDA8708 по своей природе сильно капризная? Ну как сказать. Дело в том, что существует 2 ревизии. Старая и новая. Отличаются номиналами в обвязке. У меня была микросхема старой ревизии, а даташита старого не было. Искал номиналы по всяким референс-дизайнам древним. После того, как поставил правильные номиналы, все поехало. А для новой ревизии номиналы берутся из даташита на NXP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
etoja 0 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 · Жалоба Микросхема TDA8708 снята с производства http://www.nxp.com/#/pip/pip=[pip=TDA8708A_5]|pp=[t=pip,i=TDA8708A_5] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 · Жалоба Микросхема TDA8708 снята с производства Значит, если кому приспичило поставить проект на коммерческие рельсы, должен поискать подходящую замену и внести нужные коррекции в код. Не вижу проблем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
etoja 0 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 · Жалоба Ты уж извини, но твою фигню на коммерческие рельсы ставить трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 · Жалоба Ты уж извини Любезный, я с Вами на брудершафт не пил. Потрудитесь обращаться к собеседнику на Вы, тут так принято. но твою фигню Не нравится - не кушайте. Не для Вас выкладывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
singlskv 0 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 · Жалоба Ты уж извини, но твою фигню на коммерческие рельсы ставить трудно. А у Вас есть что-нить похожее(но лучше) которое можно поставить на коммерческие рельсы... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoia 0 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 · Жалоба Ну как сказать. Дело в том, что существует 2 ревизии. Старая и новая. Отличаются номиналами в обвязке. У меня была микросхема старой ревизии, а даташита старого не было. Искал номиналы по всяким референс-дизайнам древним. После того, как поставил правильные номиналы, все поехало. А для новой ревизии номиналы берутся из даташита на NXP. TDA8708, TDA8708T - старая TDA8708А, TDA8708AT - новая Я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 · Жалоба Я правильно понимаю? Ага. Но, в принципе, я бы поискал какой-нибудь АЦП помоднее ;) А у Вас есть что-нить похожее(но лучше) которое можно поставить на коммерческие рельсы... ? Есть что-то похожее - info.telekadr.ru. Небольшой поиск гуглей с урлом сайта в качестве ключевого слова показывает, что господин etoja на всех сайтах околоохранной тематики отметился постами рекламного характера с этой ссылкой. В паре мест его немного остудили, например так (forum.sec.ru): 19 etoja 01.10.2008 09:16 Единственная система, передающая фотографии на сотовый телефон, это http://info.telekadr.ru Система отечественная, разработана для диапазона температур -40C...+85C. 20 Eidos 01.10.2008 11:17 Отнють. У нас тоже есть система передающая фото на телефон: http://www.major-gsm.ru/photo?razdel=1&object=3 причем фото поступает в виде ММС непосредственно хозяину, а не на сервер, как у Вас, и никакой абонентской плат мы не берем, естественно)) Так что, получается, я тут вполне потенциально конкурентноспособный девайс выложил :) Надо только прикрутить GSM-модем и отправку файла. Вот поэтому etoja и нервничает :) PS Хотел ответить в более ругательном тоне, пройдясь, например, по некоторым заявлениям оппонента http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=421083 , которые он делал в ветке, где мы обсуждали этот-же проект, собранный под ARM, и которые показывают его некомпетентность в вопросах обработки изображений. Посему, я так думаю, судить о том, фигня данный проект или нет - уж точно не ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SapegoAL 0 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 · Жалоба Вот и выложи что-нибудь. :) Благодарности практически не одной, а наездов разных, вплоть до ругани, хоть отбавляй. :) Как жить дальше? :crying: Отбивает всякую охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться