1S49 0 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) · Жалоба Я про то, что это такие, специфические "россияне", связывающие свою жизнь исключительно с Украиной и отказывющиеся от гражданства России точас же, как оно перестает им быть нужным для службы. Толку-то России от таких. :-( / и ничего плохого нет, если часть родни - граждане другого государства, это легко поправимо при желании. Я правильно вас понял: Вы служили в советской (или её правопреемнице российской) армии? Вы оформили себе гражданство Украины? Изменено 18 июня, 2008 пользователем 1S49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy 0 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 · Жалоба Чего это так волнует? Служил в СА, потом в укр ВС, волей судьбы. Да, я принял укр гражданство, ещё тогда. Ну, дальше то к чему? Анкету заполнить?, ключи от кв. отдать? Посмотрел бы на Ваше поведение, будь Вы на моём месте - вечно без квартиры. Вы хоть представляете себе, что офицерам приходится отнюдь не легко? Не будем только упоминать элитные войска, типа РВСН, хотя и там проблем полно. Военспецы тоже человеки, и не поверите, у них есть семьи, о которых им приходится заботиться в гораздо большей степени, чем остальным, осёдлым, при папах, мамах, бабушках и дедушках. ---------------------------- Севастопольцы, какого бы гражданства им не навязали, всегда русские по душе, а 92% и по национальности. А что, может Вы считаете что потеря легендарного города для России не позор? ---------------------------- Этот город прославлен своими подвигами, имеет стратегическое значение на Чёрном море, его знают во всём цивилизованном мире! Прздравления городу с юбилеем прислала кстати и королева Англии. ---------------------------- Однажды недалёкий Никита продал Крым, но не Севастополь, а алкаш Ельцин просрал всё в 91г. Это справедливо, что находясь в юрисдикции Украины мы должны терпеть издевательства безмозглого У государства в виде бендеровщины, хохлонизации, развала промышленности, с/х и т.д? ---------------------------- Заявления типа Толку-то России от таких по крайней мере не делают Вам чести как человеку. ---------------------------- Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
733259 0 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 · Жалоба Служил в СА, потом в укр ВС, волей судьбы. Да, я принял укр гражданство, ещё тогда. Ну, дальше то к чему? Анкету заполнить?, ключи от кв. отдать? Ну и что? Имеете право. И никто Вас не осуждает. Ведь от российского гражданства Вы не отказывались? Речь о тех типах, которые, уже имея российское гражданство и служа во флоте - потом от него отказываются. Не надо рассказывать про жилье и т.п. - военных Россия жильем обеспечивает, город можно выбрать, причем даже Сургут или Ханты. Сам знаю таких лично. Севастопольцы, какого бы гражданства им не навязали, всегда русские по душе, а 92% и по национальности.А вот национальность совершенно не важна. Важно гражданство. У нас Герои России есть разных наций (Рамзана я не имею в виду) и в то же время сколько уже поймали натовских прибалтийских шпионов - чисто русских по национальности. по крайней мере не делают Вам чести как человеку.Здесь у нас различные мнения. Я полагаю - подобные заявления ни в коей мере не предосудительны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
?ELF 0 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 · Жалоба Посмотрел бы на Ваше поведение, будь Вы на моём месте - вечно без квартиры. Вы хоть представляете себе, что офицерам приходится отнюдь не легко? Не будем только упоминать элитные войска, типа РВСН, хотя и там проблем полно. Военспецы тоже человеки, и не поверите, у них есть семьи, о которых им приходится заботиться в гораздо большей степени, чем остальным, осёдлым, при папах, мамах, бабушках и дедушках. Благодарен севастопольцам! Особенно, военным морякам! Вспоминаю 1991-й год, когда наша экспедиция "попала на купоны". (где-то здесь, год-полтора тому назад, примерно, я уже упоминал об этом...). Помнится, что враз, почти в один день, "всё перевернулось". Тогдашняя власть какой-то "приказ из Киева получила". Даже 50-копеечную бутылку пива купить (днём) невозможно было "за рубли" и без "купонов". Выручали, естественно, военные моряки. :a14: "Взбесившийся" Аэрофлот, "вдруг", отказался от рейсов с Россию. :07: Чтобы выбраться на родину, пришлось обращаться "в Качу" -- выручили военные лётчики -- грузовой АН-24, летевший на Сахалин (как лётчики шутили -- "за рыбой и икрой"), оказался ничуть не хуже "пассажирского ТУ-154". Мало того. Даже лучше! И экзотика и веселее. Впервые тогда сидел в самолёте пьяный и в "наморднике". Курили и выпивали тогда в пилотском "предбаннике" -- выпил, покурил -- и дуй тусоваться в грузовом отсеке! Женщинам, естественно, почёт и уважение -- в грузовом отсеке их не было. --- Виват, Севастополь! :a14: Мы всегда с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться