Dir 0 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 · Жалоба В новой версии IAR появилась поддержка камней этого семейства и есть один пример кода :rolleyes: Так уже ж даташиты официально висят и семплы в 1 кв. 2009г вроде заказывать можно http://www.nxp.com/#/homepage/cb=[t=p,p=/50809/56890]|pp=[t=pfp,i=56890] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 · Жалоба Так уже ж даташиты официально висят и Ну preliminary были давно, а вот usermanual все еще нет :( и без него оценивать/делать просто нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bigarmer 0 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 · Жалоба LPC1700, no sample yet! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_ARM 0 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 · Жалоба Ну preliminary были давно, а вот usermanual все еще нет :( и без него оценивать/делать просто нечего. Так ЗАЦЕНИТЕ??? :yeah: Долгожданный!!! :beer: Вот еще все мк в одной куче (обзор) LPC1766_usermanual__prelim_july__0.01.pdf NXP_ARM_Portfolio_2009.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DogPawlowa 0 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 · Жалоба Так ЗАЦЕНИТЕ??? С налета непонятно. Из плюсов лично для меня - есть вход опоры для ЦАП. Пока все :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_ARM 0 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 · Жалоба С налета непонятно. Из плюсов лично для меня - есть вход опоры для ЦАП. Пока все :) Еще 12 бит АЦП. Обратите внимание, дата июньская прошлого года, а в интернете нету его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
etoja 0 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 · Жалоба Лучше подождать обещанного к концу 2009 года выхода Cortex M0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 · Жалоба Лучше подождать обещанного к концу 2009 года выхода Cortex M0. Совсем разные должны быть. Декларирвано в первую очередь энергопотребление, значит попугаи другие и переферия усеченная для экономии энергии. Да и к концу года ничего уж точно не будет - даже в лучшие времена от получения лицензии на тот-же M3 до производства - годы.... и еще не выпущен :(. Причем сначала выпускают старшую модель M3- прямой конкурент старшим типа LPC23. Соответственно им третий контроллер в этой нише совсем не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denim 0 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 · Жалоба Соответственно им третий контроллер в этой нише совсем не нужен.Ну я так понял, что М0 - это конкурент MSP Так что другая ниша все-же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_ARM 0 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 · Жалоба Народ, не могу загрузить pdf с конференцией по этим процессорам! Размер 2,73М, хотя ограничения на 9. Ошибка 413. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 · Жалоба Народ, не могу загрузить ... Ошибка 413. У меня раза с восьмого получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться