MrYuran 29 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 · Жалоба Поступать надо в гарвард, в кембридж, на худой конец в физтех или бауманку. Ну почему же, массачусетский политех тоже ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rv3dll 0 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 · Жалоба Рязанская Радиотехническая академия РТФ - чемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ESL 0 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 · Жалоба Из того что не назвали в Моcкве: ФРЭЛА (4ый ф-т) МАИ и РадиоВТУЗ МАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ivan_ 0 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 · Жалоба вот вообще сейчас в недоумении ... мать туды звонила - сказали проходной с общагой будет 17,5 - 18 баллов а у мну 17,6 + корочка радиотехника... вот теперь нервничаю...хотя конкурс на бюдежтку без общаги 1,15 чел на место а с общагой 4,57 а общий 1,66 - ну это по состоянию на 11.07... может кто посоветует что делать!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raidho 0 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 · Жалоба В своё время я вот также серьёзно накололся с общагой, не хватило 1 бала потому что её резко сократили. Что делать - усиленно фильтровать ситуацию, при необходимости и возможности пойти на другую похожую специальность, где конкурс меньше. Перевестись потом как правило можно, сложность перевода возрастает в геометрической прогрессии в зависимсти от курса и разброса специальностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ivan_ 0 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 · Жалоба сейчас так прикинул ... 29 числа будет известно - многие челы не принесут подлинники и конкурс будет нормальным... ЗЫ: вроде без общаги точно прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sahka 0 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 · Жалоба чем дело-то кончилось? МЭИ каф. Пром. электроники - вплне так ниче, если там конечно преподаватели еще остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaCZ1 0 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 · Жалоба Технический университет (электротехнический факультет) в Чехии, высшее образование бесплатное. :) http://www.reshenie.cz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 · Жалоба Технический университет (электротехнический факультет) в Чехии, высшее образование бесплатное. :) http://www.reshenie.cz Отличная новость ! Мария, а Вы сами в Чехии учитесь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaCZ1 0 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 · Жалоба Отличная новость ! Мария, а Вы сами в Чехии учитесь ? В России я получила степень инженера автоматизированных систем управления, здесь (в Праге) в техническом университете CVUT подняла эту степень до магистра. Сейчас я уже не учусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
san822 2 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 · Жалоба Что можете сказать о качестве образования в Чехии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaCZ1 0 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 · Жалоба Что можете сказать о качестве образования в Чехии ? Вообще оно считается одним из лучших. Дипломы признаются во всем мире. Но об этом можно узнать где угодно в интернете. Лично по своему опыту могу сказать, что в России мы, как и все студенты, учились "от сессии до сессии" :) тут такой номер не проходит.. нужно работать в течении всего года. :blink: да и чтобы защитить какой-нибудь обычный курсовик тут нужно ВСЁ самому написать! никакого интернета... а если и используешь какой то материал- то только пару строк, и оформляется как цитата ( конечно же с указанием источника). Вообще тут классно учат! и материально- техническое снабжение с русским не сравнить.. Да и вообще жизнь ТУТ и в России мне уже сложно сравнивать... Слишком очевидна разница. Во всем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stells 12 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) · Жалоба МЭИ каф. Пром. электроники - вплне так ниче, если там конечно преподаватели еще остались :beer: а в Ваше время какие преподаватели были? в мое время вспоминаются Попков, Лабунцов... фамилию завкафедры вот никак не могу вспомнить... Булатов по-моему :) Изменено 6 января, 2009 пользователем stells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2703 0 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 · Жалоба Вообще оно считается одним из лучших. Дипломы признаются во всем мире. Но об этом можно узнать где угодно в интернете. Лично по своему опыту могу сказать, что в России мы, как и все студенты, учились "от сессии до сессии" :) тут такой номер не проходит.. нужно работать в течении всего года. :blink: да и чтобы защитить какой-нибудь обычный курсовик тут нужно ВСЁ самому написать! никакого интернета... а если и используешь какой то материал- то только пару строк, и оформляется как цитата ( конечно же с указанием источника). Вообще тут классно учат! и материально- техническое снабжение с русским не сравнить.. Да и вообще жизнь ТУТ и в России мне уже сложно сравнивать... Слишком очевидна разница. Во всем... А про материально-техническое снабжение поподробнее пожалуйста, если можно.... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaCZ1 0 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 · Жалоба А про материально-техническое снабжение поподробнее пожалуйста, если можно.... ;) ну во-первых, это стипендия))) тут она почти 5000 крон. Это 7500 руб., хотя переводить эту сумму в рубли смысла особого нету (другие цены, другая страна). Касательно технического снабжения: конечно, все познается в сравнении.. когда я училась в НГТУ в России, нам давали очень лимитированный доступ в интернет, тут он как в универе так и в общежитии неограниченный (круглосуточно доступен, качаем фильмы бесплатно, скорость притом выше, чем по городу). Аудитории новенькие, компы современные... библиотеки так вообще просто чудо! Есть ЛЮБАЯ литература, даже самая новая. И на русском языке тоже.. Общежития тоже ни в какое сравнение с российскими нельзя поставить.. тут как в отеле живешь. а в россии общага ассоциируется с чем-то очень страшным. В России я видела только одно общежитие, пригодное для жилья: это общага СГУПС, университет от РЖД))) Если есть огромное желание, могу найти фотографии общаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться