[email protected] 0 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 · Жалоба Поделитесь пожалуйста исходниками FAT16 или FAT32. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elserge 0 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 · Жалоба Смотри вложение... CRC16.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elserge 0 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 · Жалоба Полезно почитать... 00730a.pdf crc_rus.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvs157 0 5 мая, 2005 Опубликовано 5 мая, 2005 · Жалоба Поделитесь пожалуйста исходниками FAT16 или FAT32. <{POST_SNAPBACK}> Посмотрите FreeDOS www.freedos.org. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 6 мая, 2005 Опубликовано 6 мая, 2005 · Жалоба Смотри мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 0 2 июня, 2005 Опубликовано 2 июня, 2005 · Жалоба 2 dm_mur а можно и мне на мыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freux 0 3 июня, 2005 Опубликовано 3 июня, 2005 · Жалоба Коллега dm_mur, кидани и мне всед за Петровичем на alex.grachevсобакаmail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 3 июня, 2005 Опубликовано 3 июня, 2005 · Жалоба Смотри мыло <{POST_SNAPBACK}> Уважаемый dm_mur, находясь на форуме, логичнее было бы оставить след здесь, а не в почтовом ящике . Остальным коллегам будет полезно и никто не будет повторять одну и ту же просьбу "и мне скиньте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 3 июня, 2005 Опубликовано 3 июня, 2005 · Жалоба Логичнее было бы выложить здесь на ФТП, но до "своих" я пока не дорос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
freux 0 3 июня, 2005 Опубликовано 3 июня, 2005 · Жалоба Аналогично, - я в основном спрашиваю, содержательных топиков у меня не много, - до своих не дорос. поэтому мыло - единственный канал коммуникации! С уважением, freux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 3 июня, 2005 Опубликовано 3 июня, 2005 · Жалоба Логичнее было бы выложить здесь на ФТП, но до "своих" я пока не дорос... <{POST_SNAPBACK}> Тогда хотя бы засветите, что имеете и каков объем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dm_mur 2 6 июня, 2005 Опубликовано 6 июня, 2005 · Жалоба Логичнее было бы выложить здесь на ФТП, но до "своих" я пока не дорос... <{POST_SNAPBACK}> Тогда хотя бы засветите, что имеете и каков объем <{POST_SNAPBACK}> Объем - 2.5 мб в зип-архиве. Файловая система для флэш-карт. Имеется демо-проект для АВР-ов для нескольких компиляторов. Я делал проект с их использованием на мк Фуджитсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Make_Pic 0 6 июня, 2005 Опубликовано 6 июня, 2005 · Жалоба Логичнее было бы выложить здесь на ФТП, но до "своих" я пока не дорос... <{POST_SNAPBACK}> Тогда хотя бы засветите, что имеете и каков объем <{POST_SNAPBACK}> Объем - 2.5 мб в зип-архиве. Файловая система для флэш-карт. Имеется демо-проект для АВР-ов для нескольких компиляторов. Я делал проект с их использованием на мк Фуджитсу. <{POST_SNAPBACK}> Если речь идет о продукте FAT_from_PRLLC.COM_v2.03 то на ftp уже давно лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MCU_Hunter 0 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 · Жалоба Ребята! А нельзя ли и мне исходники мылом отправить! Давно ищу, а до своих - не дорос!!! С Уважением и надеждой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JeDay 0 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 · Жалоба http://forum.electronix.ru/index.php?showtopic=1037 очень много об этом написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться