Johnny81 0 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 · Жалоба А можно ли заставить индексатор эклипса считать *.c файлы c++-ными? Пробовал сделать это на вкладке с++ general/file types - не помогает. Просто есть файлы с расширением .c, которые по факту содержат c++ и хотелось бы обойтись без переименования... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSilver 1 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 · Жалоба Есть еще вкладка General - Editors - File Associations. Наверно и там и там надо прописать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny81 0 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 · Жалоба Есть еще вкладка General - Editors - File Associations. Наверно и там и там надо прописать Насколько я понимаю, редактор на с и с++ один и тот же. По крайней мере у *.c ассоциация - c/c++ text editor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSilver 1 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) · Жалоба Там же где-то и названия редакторов прописаны. У меня были похожие проблемы с vxml. Помнится я прописывал в двух местах, а в каких непомню. Надо попробовать и отписать о результате. PS На каждый файл можно повесить несколько редакторов, и один из них необходмо указать дефолтным. Изменено 9 июня, 2011 пользователем John Silver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny81 0 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 · Жалоба Дык я пробовал - не помогает. К тому ж полагаю, что дело не в редакторе, а в индексаторе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 · Жалоба давно хотел спросить, мелкий раздражающий косяк - после завершения отладки в окне Debug остаются списка завершеныне сеансы - они накапливаются - приходится удалять в ручную - бесит до невозможности, в винде такого нет, после останова отладки список очищается от неактивных сеансов... вроде даже я уже спрашивал и ктото отвечал - найти не могу. вот картинка моего горя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA 18 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 · Жалоба Закрыть ненавистное окошко или уменьшить его размер до минимума? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 · Жалоба Закрыть ненавистное окошко или уменьшить его размер до минимума? :) по воскресениям издеватся значит??? лучше пива бы предложил чем глумится! закрыть нельзя - я там трассу стека смотрю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA 18 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 · Жалоба Ну, как говорится, чем уж богаты:) Больше идей нет. А пива - это запросто: :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 · Жалоба Ну, как говорится, чем уж богаты:) Больше идей нет. А пива - это запросто: :beer: осталось мело4ь - проложить пивопровод от Уфы до Щербинки :)... тут ведь как вы понимаете главное чтоб подряд на прокладку в транснефть не ушел - будет "строительство алимпияды в сочи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOXA 18 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 · Жалоба :bb-offtopic: Проще танкер тогда уж. Маленький такой танкерчик:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_3m 9 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 · Жалоба давно хотел спросить, мелкий раздражающий косяк - после завершения отладки в окне Debug остаются списка завершеныне сеансы - они накапливаются - приходится удалять в ручную... У меня так же. Чтобы не накапливались я делаю Relaunch завершенного сеанса. Но все равно время от времени приходится вручную окошко чистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mdmitry 0 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 · Жалоба давно хотел спросить, мелкий раздражающий косяк - после завершения отладки в окне Debug остаются списка завершеныне сеансы - они накапливаются - приходится удалять в ручную - бесит до невозможности, в винде такого нет, после останова отладки список очищается от неактивных сеансов... вроде даже я уже спрашивал и ктото отвечал - найти не могу. Для SDK Xilinx при отладке Microblaze тоже самое, вне зависимости от ОС (winxp, Debian 6.0.1a). Убивал с помощью remove all terminated из контекстного меню окна Debug. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 · Жалоба нашел в настройках педаль; window->preferences->Run/Debug->Launching->General Options->Remove terminated launches when a new launch is created однако педаль не работает :( причем интересно не работает - при перезапуске внешнего тулса (в моем случае это openocd) еклипса удалет старую запись при старте нового сеанса а для отладчика это не происходит - мож веревки за которые дергать из CDT гдето есть? светлые головы......еще идеи есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron 1 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 · Жалоба Вопрос бывалым Eclipse'оводам: пробовали уже eclipse 3.7 indigo? Перешли на него или продолжаете работать в helios? Дело в том, что решил - раз уж только начинаю изучать eclipse и gcc, то можно ставить последний eclipse. Вроде нормально всё... было :) В общем у меня сейчас эклипс бесится, постоянно (каждые 2 секунды) выводит окно "Updating windows - updating view contributions". Вроде как обновляет виды окон. Работать невозможно, всё висит. Вот думаю - даже если это поборю, стоит наверное ждать других весёлых багов? Или всё же установка indigo - правильный выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться