Котелок 0 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 · Жалоба Может кто-то пдскажет простой где можно скачать флешер по jtag для чтения и записи TMS470 через jtag, без средств разработки типа iar или kell? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 · Жалоба Может H-Jtag? http://www.hjtag.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Котелок 0 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 · Жалоба Пробовал я , он не поддерживает TMS470. ID ядра определяет правильно, но не читает. Или может я чего-то роглядел? Если не трудно подскажите пожалуйста. Или чем ещё можно почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 · Жалоба Сорри, но я не большой знаток ARM7. Может вы пытаетесь читать залоченный кристалл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Котелок 0 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 · Жалоба Возможно и защита, но JMEM полностью видит память но нечем сохранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 · Жалоба А J-flash ? через джилинк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 · Жалоба я дмумаю что не совру что open OCD умет программировать, я не пробывал, но судя по исходному коду должен, также ка и все остальное. в исходниках имеется поддержка tsm470 для отладки по JTAG а также подержка флеша для этих контроллеров. посмотрите. занимаюсь с армами уже 2 года , ничего кроме oocd не понадобилось использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IV_K 0 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 · Жалоба j-flash+mt-link собственноручно испробовано на tms470r1a384. для прошивки например на производстве только одну кнопку нажать надо.. надо настроить проект и написать макрос инициализации карты памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Котелок 0 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 · Жалоба Читаю в принципе J-flash , но не полностью проц а частями, наверно защита стоит. Я ещё не до конца разобрался с адресацией при чтении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goodwin 0 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 · Жалоба Читаю в принципе J-flash , но не полностью проц а частями, наверно защита стоит. Я ещё не до конца разобрался с адресацией при чтении. J-Flash прекрасно работает с TMS470. Не забудьте только отключить аналоговый сторожевой таймер. В проекте "TMS470R1VF689.jflash" я наткнулся на немного неправильную инициализацию карты памяти. Посмотрите присутствует-ли вообще защита в вашем кристалле (не все имеют MSM ). Если во flash имеются участки с кодом 0xFF, то J-Flash считав flash, не пишет их в HEX файл, а при последующей загрузке этого файла в этих местах прочерки... Фишка у него такая... Возможно из-за этого и создается впечатление, что "защита". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Котелок 0 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 · Жалоба Да когда нажимаю коннект в J-Flash опции Lock/Unlock sectors, Secure chip, Unsecure chip остаются неактивными, может быть и нет защиты в нём. Где-то вычитал что-бы отключить MSM надо записать ; unlock the device using the correct MSM keys memory write 0xFFFFF700 0xAAAAAAAA memory write 0xFFFFF704 0xBBBBBBBB memory write 0xFFFFF708 0xCCCCCCCC memory write 0xFFFFF70C 0xDDDDDDDD У меня на этих местах другие значения и записать не могу на этих адресах. Может у меня ещё режим флеширования не активен? В даташите говорится только про 92 и 93 ноги но вроде с ними всё в порядке. Кто-то подскажет как правильно для флеширования ноги какие надо подключить или на землю, или на питание? Читаю в устройстве, не выпаиваю чип. Может из-за этого и не могу прочитать, начинаю читать и где-то на трёх процентах ошибка выскакивает. Я читаю от 0x00000000 и до 0xFFFFFFFF и вообще на заводе в кристалл чего-то прописывают или он пустой идёт? Или читать только флешь с 0x00000024 и до 0x7FFFFFFF? Подскажите плиз. И на что влияют Flash Control Register? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IV_K 0 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 · Жалоба проц какой именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Котелок 0 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 · Жалоба TMS470AVF689APZA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 · Жалоба TMS470AVF689APZA goodwin вроде недавно с таким же "боролся". Спросите его через личку (службу личных сообщений). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Котелок 0 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 · Жалоба Да он здесь уже отметился и я ещё с аналоговым сторожевым таймером не разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться