Uladzimir 96 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 · Жалоба да я не про Board Shape, это я случайно процитировал. Я выше по теме просил если есть возможность выложите правила которые вы используете в проектах Altium, посмотреть как запросы различные реализованы кучу примеров правил по всем разделам в прошлогодних номерах. Я сом многие из них не использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey.z 0 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) · Жалоба кучу примеров правил по всем разделам в прошлогодних номерах. Я сом многие из них не использую а какой журнал? Евротех? Кстати забыл спросить, бывает такая трабла, добавляю via - веду от пада проводник - подвожу проводник к via так что бы появился кружок центровки - отпускаю ЛКМ и via исчезает, что за глюк может быть? Верней via исчезает когда снимаю выделение с дорожки Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Aleksey.z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 · Жалоба Можно ли сделать подобную нумерацию в Альтиуме в автоматическом режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 · Жалоба Можно ли сделать подобную нумерацию в Альтиуме в автоматическом режиме? Просто нельзя :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 · Жалоба Можно ли сделать подобную нумерацию в Альтиуме в автоматическом режиме? Речь про нумерацию резисторов? Или про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 · Жалоба Речь про нумерацию резисторов? Вот про это: R1...R9 - 1 K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shitbox2 0 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 · Жалоба Речь про нумерацию резисторов? Вот про это: R1...R9 - 1 K Не, такое нельзя. По крайней мере, когда у меня была такая же проблема я ничего более подходящего чем рисовать каждый резистор по отдельности не обнаружил. Здесь можно использовать резистивную сборку и нарисовать её как одиночный элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 · Жалоба Речь про нумерацию резисторов? Вот про это: R1...R9 - 1 K Максимум из того, что я нашел: (размещение компонента) -> TAB -> заменить R? на R25 (например) и устанавливать последовательно на схеме. При этом номера сами будут увеличиваться с 25 и далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 · Жалоба Дык, ты напиши в одном из резисторов в Coment: R1...R9 - 1K, и все, а десигнаторы сделай скрытыми, я так в "батареях" всегда делаю или здесь, что-то другое имелось в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 · Жалоба Дык, ты напиши в одном из резисторов в Coment: R1...R9 - 1K, и все, а десигнаторы сделай скрытыми, я так в "батареях" всегда делаю или здесь, что-то другое имелось в виду? Имелось ввиду, чтоб это делал алтиум, а не руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 · Жалоба Дык, ты напиши в одном из резисторов в Coment: R1...R9 - 1K, и все, а десигнаторы сделай скрытыми, я так в "батареях" всегда делаю или здесь, что-то другое имелось в виду? Вот имено, руками вопрос пришлось решать, хотелось чтоб эта шайтан машина сама делала. :bb-offtopic: К модератора: ветка уже 111 страниц искать что либо сложновато, можно закрыть эту ветку и открыть новую (с сылкой на предыдущаю) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masterofnature 0 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 · Жалоба Вот имено, руками вопрос пришлось решать, хотелось чтоб эта шайтан машина сама делала. Так если правильно расставить компоненты, то при Annotate номера сами присвоятся как надо. А номиналы одинаковые можно через инспектор вбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 · Жалоба Вот имено, руками вопрос пришлось решать, хотелось чтоб эта шайтан машина сама делала. :bb-offtopic: К модератора: ветка уже 111 страниц искать что либо сложновато, можно закрыть эту ветку и открыть новую (с сылкой на предыдущаю) ? Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться