khlenar 5 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 · Жалоба Я конечно не профи, беглым взглядом в приципе нормально если нет каких то жестких стандартов или т.п.. Я в многолистовых проектах не применяю Harness мне показалось это не удобным. Я просто на Wire добовляю Label и еще дописываю техт в скобках на какой лист идет и позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meh2000 0 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 · Жалоба Я конечно не профи, беглым взглядом в приципе нормально если нет каких то жестких стандартов или т.п.. Я в многолистовых проектах не применяю Harness мне показалось это не удобным. Я просто на Wire добовляю Label и еще дописываю техт в скобках на какой лист идет и позицию. Спасибо! Но меня ГОСТ не требует этого. Делается чисто для себя. Как мне удобно. В данном случае меня интересует общий смысл. Что бы, при проектировании печатки получить минимум наступления на грабли со стороны проекта схемы. Я просто на Wire добовляю Label и еще дописываю техт в скобках на какой лист идет и позицию. Интересное решение. Приму на заметку в дальнейшем. Но мне жгуты как то ближе к телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 · Жалоба Я просто на Wire добовляю Label и еще дописываю техт в скобках на какой лист идет и позицию. OffSheetConnector это сам делает, и пишет и зону и все листы куда идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 · Жалоба Ни когда не пользовался, а в кратце, как им пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 · Жалоба Ни когда не пользовался, а в кратце, как им пользоваться? Действует между равнозначными листами. Работает как и порт. Только подключает ко всем равнозначным листам. Где-то в настройках есть опция включения показа на какие листы идет. Полгода назад как-то баловался. А так не юзаю Кстати и обычный порт тоже настроить можно, достаточно к его параметрам добавить параметр CrossRef и сделать его видимыми Вот картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
khlenar 5 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 · Жалоба Спасибо Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
martyrey 0 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 · Жалоба Добрый день. Подскажите пожалуйста где найти библиотеку (или как Правильно искать,у меня нечего не нашлось) для Альтума следующих компенентов: SSM2143, SSM2142, AD812AN, AD830AN, OP275, BAV99W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scanner 0 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 · Жалоба Подскажите пожалуйста где найти библиотеку На сайте производителя. А лучше брать в руки документацию и пробовать самому. 100% Получится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslik 0 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 · Жалоба У меня проблема такова: в предыдущих версиях альтиума можно было при печати задавать цвет Holes, а в Summer 09 я такого не нашел, все дырки печатаются серым или синеватым цветом. Может кто в курсе, как при печати заставить их быть белыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
full41 0 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 · Жалоба Может кто подскажет!! Уже давно пользуюсь AD. При установки УГО на лист, я могу в свойствах листа указать размер и тип шрифта для PIN Name и PIN Des. А можно ли как то задавать этот шррифт когда в библиотеке рисуешь УГО, что бы хотя бы этот шрифт действовал на в пределах библиотеки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
colombo_2007 0 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 · Жалоба Кто нибудь встречал библиотеки с микрокнопками и держателями для батарей cr2032, разъемами rj45 и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meh2000 0 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 · Жалоба После компиляции, выдает вот такую ошибку. И в добавок еще с десяток такого же типа. Что не правильно? Что не хватает? :crying: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 · Жалоба После компиляции, выдает вот такую ошибку. И в добавок еще с десяток такого же типа. Что не правильно? Что не хватает? :crying: Смешение типов Glabal и PORT для цепи GND. Global "перебивает" PORT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meh2000 0 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 · Жалоба ...как мне от этого избавится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uladzimir 96 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 · Жалоба ...как мне от этого избавится? Удалите Port Или исключите из проверки, если хотите якобы красивости схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться