Перейти к содержанию

Стыковка Atmega16 и АМ приемник RR-10 Telecontrolli

Добрый день! Будьте добры подскажите или лучше ткните носом на инфу о подобных проектах.

Поодробнее:

Пытаюсь писать в CV ну дисплей подцепил, хочу присоеденить модуль АМ приемник 433.92. Такие используются в автосигнализациях, и например приходя домой отключать сигнализацию брелками от автосигнализаций. Т.К. там идет кейлог, то распознования для меня хватит по серийному номеру брелка, и коду кнопки (02-закр, 04 открыть) эти данные статические и этого должно хватить, тоесть динамическую часть кода хочу отбросить.

Подскажите плиз как в исходниках выглядит получение данных с приемника, в каком формате, и прочее. Знаний пока к сожалению не особо много, так что если можно ткните на подобные проекты, или поподробней пожалуйста расскажите кто как делал или представляет себе это. Заранее спасибо большое!

Поделиться сообщением

А может кто подкинет примеры исходников, ну например как код принимается сравнивается, ссылка в тему автору спасибо, но я еще не настолько знающий человек. Подскажите.

Поделиться сообщением

Дак там же и исходники лежат, а уж подробнее чем с статье никто вам не напишет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...