alx2 0 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 · Жалоба А можете выложить подробную инструкцию как вы это собираете?Инструкции есть в дистрибутивах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kimstik 0 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 · Жалоба Инструкции есть в дистрибутивах. Ок, спасибо. Я умею собирать под Mingw. Но это все происходит с бубнами. Все время не хватает библиотек/ чтото надо патчить/ ключи компиляции полезные. То, что все это после затрат некоторого времени, правильную или близкую к правильной последовательность можно найти в сети все знают... Перефразирую. Многим было бы полезно знать как на пустой машине собрать это. То есть откуда что взять, что пропатчить, какие ключи, ... ps: OMP рулит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alx2 0 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 · Жалоба Ок, спасибо. Я умею собирать под Mingw. Но это все происходит с бубнами. Все время не хватает библиотек/ чтото надо патчить/ ключи компиляции полезные.Хм. Тогда не знаю. Не знал, что при сборке под mingw требуется что-то дополнительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kimstik 0 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 · Жалоба Последняя сборка под винду при любом подключении #include <mmintrin.h> дает кучу ошибок в нем Так что интринсики использовать нельзя :( Так что я пока откатился на 4.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 · Жалоба Последняя сборка под винду при любом подключении #include <mmintrin.h> дает кучу ошибок в нем Так что интринсики использовать нельзя :( Так что я пока откатился на 4.3 посмотрим. я вооьщето пробывал неделю назад SSE3 использовать - получалось. в любом случае погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Make_Pic 0 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 · Жалоба свежак АVR: http://klen.org/Files/DevTools/kgp_avr-bu2...7.0.20090205.7z ARM: http://klen.org/Files/DevTools/kgp_arm-elf...1.0.20090210.7z дособрал сюда фортран, прикольно! работает, можно скомпилять считалку и запустить на микроконтроллере. нынешние мк круче давнишних суперкомпъюторов! обновил свож среду сборки kgp-mingw32, это то чем все собирается вышеперчисленное, если кому нада тоже выложу. Уважаемый klen! Может вы все таки соберете последний GCC под 68000 и ColdFire ? Пожалуйста - прошу вас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 · Жалоба Уважаемый klen! Может вы все таки соберете последний GCC под 68000 и ColdFire ? Пожалуйста - прошу вас!!! я на выходных попробую. если невыложу в воскресение - напомните в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Make_Pic 0 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 · Жалоба я на выходных попробую. если невыложу в воскресение - напомните в личку Хорошо - заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 · Жалоба 2_Make_Pic как Вы просили собрал для m68k/ColdFire m68k-elf bu gcc newlib gdb все сегодняшнее к себе на FTP пожже выложу если протестируете и оно работать будет kgp_m68k_20090227.7z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Make_Pic 0 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 · Жалоба 2_Make_Pic как Вы просили собрал для m68k/ColdFire m68k-elf bu gcc newlib gdb все сегодняшнее к себе на FTP пожже выложу если протестируете и оно работать будет Спасибо - попытаюсь в эти выходные протестировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 · Жалоба Последняя сборка под винду при любом подключении #include <mmintrin.h> дает кучу ошибок в нем Так что интринсики использовать нельзя :( Так что я пока откатился на 4.3 Пересобрал Давайте свой тестовый кусок кода. Бум проверять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 · Жалоба В KGP добавлен GNAT если кто желает писать и отлаживатся на АДА - пожалуйста.. www.klen.org/Files/DevTools/KGP_i686-pc-mingw32_GNAT_Eclipse-Europe.7z читать README в архиве 2_Make_Pic Выходные уже кончились? вернее уже опять почти начались. получилось потестировать сборку кода для m68k/ColdFire ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Make_Pic 0 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 · Жалоба ... 2_Make_Pic Выходные уже кончились? вернее уже опять почти начались. получилось потестировать сборку кода для m68k/ColdFire ? Только начал, пока простой проект прошел без проблем, до сложного не дошел - слег с гриппом, выздоровлю - продолжу! Вдогонку - есть проект opensource BDM для ColdFire и MC68000 под Linux - я хочу его подправить на предмет работы через USB BDM - поможите его потом собрать под WIN? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 · Жалоба попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 · Жалоба Свежак для AVR bu 2.19.51_20090323 gcc 4.4.0 20090323 avrlibc 20090323 компиляю довольно сложный проект на меге128, пока все работает. www.klen.org/Files/DevTools/kgp_avr-bu2.19.51_20090323-gcc4.4.0_20090323-avrlibc-20090323.7z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться