PCBtech 0 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 · Жалоба Пожалуйста, подскажите номер ГОСТа, в котором описан ремонт и доработка узлов на печатных платах с помощью навесных проводников или проводных перемычек. Если у кого-то есть этот ГОСТ живьем, буду крайне признателен за скан-копию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sam_ 0 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 · Жалоба 51039-97 Платы печатные. Требования к восстановлению и ремонту. 27200-97 Платы печатные. Правила ремонта. Если эти подойдут могу на почту скинуть их сканы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 · Жалоба 51039-97 Платы печатные. Требования к восстановлению и ремонту. 27200-97 Платы печатные. Правила ремонта. Если эти подойдут могу на почту скинуть их сканы. Если не сложно, скиньте на akulin @ pcbtech.ru (пробелы в адресе убрать) Больше ничего подходящего нет? Нужен именно ГОСТ по доработке, а не по ремонту. То есть когда схема немного изменилась, а надо использовать старую печатную плату, навесив сверху несколько проводников и сделав несколько разрезов в печати проводников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZmey 9 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 · Жалоба IPC-7711/21A "Руководство по ремонту и доработке печатных узлов". Скинуть, к сожелению, не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 · Жалоба IPC-7711/21A "Руководство по ремонту и доработке печатных узлов". Скинуть, к сожелению, не могу. О, спасибо! :-)))) А ГОСТа аналогичного не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZmey 9 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 · Жалоба Не искал целенаправленно, может чего и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NavigatorOmsk 0 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 · Жалоба На счет ГОСТа не уверен, но ОСТ точно есть, видел. Завтапосмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sam_ 0 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 · Жалоба описан ремонт и доработка узлов на печатных платах с помощью навесных проводников или проводных перемычек. Если узлы печатных плат - дорожки, переходные отверстия, значит у вас на почте нужные госты. Проверяйте почту.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 · Жалоба Если узлы печатных плат - дорожки, переходные отверстия, значит у вас на почте нужные госты. Проверяйте почту.:) На почте пусто. Если можно, повторите на pcbtech @ yandex.ru Узлы - это имеются в виду "модули", то есть печатные платы в сборе с компонентами. На почте пусто. Если можно, повторите на pcbtech @ yandex.ru Узлы - это имеются в виду "модули", то есть печатные платы в сборе с компонентами. Нашел в почте (на общефирменной). Спасибо. Посмотрел вкратце - похоже, это именно то, что нужно, по крайней мере доработки тоже туда включены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MikleKlinkovsky 5 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 · Жалоба Залейте, кто-нибудь эти ГОСТы на фтп, пожалуйста. Наверное, лучше сюда: /upload/DOCs/GOSTs/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZmey 9 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 · Жалоба О, спасибо! :-)))) Я нашел у себя этот стандарт (IPC-7711/21A "Руководство по ремонту и доработке печатных узлов"), правда на английском. Кому надо-пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NavigatorOmsk 0 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 · Жалоба ВОТ ЭТИ ГОСТЫ!!! ____27200.rar ____51039.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться