shb 0 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 · Жалоба Интересно разобратся. Питается МТ8879 от 5.0В? А то я как то попутал питал то 3.3В. Работает нестабильно. Должно быть VDD 4.75 - 5.25 В. И еще какую схему включения используешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 · Жалоба Вот такая схема у нас работает. POWDN и INH на землю, кварц настоящий, а не керамический резонатор из телефона, причем с хреновыми кварцами врет цифры безбожно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaCh 0 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 · Жалоба УРА!!! Заработало!! Дело было действительно в кварце. Купил новый, припаял, и теперь все цифры определяются, светодиодик на выв StD моргает :) Подведу итог - может кому пригодится Работает схема дифф включения , номиналы все из даташита (см вложение неск постов выше). Резонатор надо брать кварцевый, у меня не работало с керамическим резонатором из телефона какого-то. Но подкупило то, что написано на нем 3,58 и по даташиту это подходит. Только я не поставил емкости на землю - они вообще нужны? (как в схеме от CADiLO). Усиление в модуле AT+CLVL=80. Но работает и при 70, 60, 100. ЗЫ - проверил - ВЧ заполнение аудио сигнала присутствует при установке уровня до 72 включительно. Ставлю 73 и выше - пропадает. При 50 амплитуда заполнения увеличивается, далее при 20 сильно уменьшается. Проверял так - подключил щуп осц. к SPK1P(N) , установил соединение а дальше стал с терминала изменять уровень. Причем не важно, к какой земле подключено - просто если к силовой - то на осц видны импульсы работы передатчика. Всем спасибо, всех с НОВЫМ ГОДОМ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkad 89 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) · Жалоба аботает схема дифф включения , номиналы все из даташита (см вложение неск постов выше). Резонатор надо брать кварцевый, у меня не работало с керамическим резонатором из телефона какого-то. Но подкупило то, что написано на нем 3,58 и по даташиту это подходит. Только я не поставил емкости на землю - они вообще нужны? Думаю, что тот резонатор из "телефона какого-то" был неисправен. Т.к. у меня с керамическим резонатором 3,58МГц работает без нареканий. ЗЫ. Без емкостей на землю... ЗЗЫ. И вам того-же :) ... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем ArtemKAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться