Kosta 0 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 · Жалоба Вот собрался развести землю в оркаде, так чтобы было несколько полигонов заливки и соединенных в определенных местах, без применения перемычек. С перемычками не так сложно получается, но некрасиво. Кто как разводит аналогово-цифровые платы в оркаде (землю и питание)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gte 6 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 · Жалоба Вот собрался развести землю в оркаде, так чтобы было несколько полигонов заливки и соединенных в определенных местах, без применения перемычек. С перемычками не так сложно получается, но некрасиво. Если все цепи имеют одно наименование, то вручную можно сделать полигон любого вида, в том числе и в виде нескольких, соединенных перемычкой. Вероятно , Вы имели ввиду разное наименование цепей. Насколько я знаю, для этого придется их разделять каким то элементом, например деталью, у которой два пина перекрыты copper area люблй формы. Этой деталью полигоны и будут перемыкаться. Такой вариант подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta 0 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 · Жалоба Если все цепи имеют одно наименование, то вручную можно сделать полигон любого вида, в том числе и в виде нескольких, соединенных перемычкой. Вероятно , Вы имели ввиду разное наименование цепей. Насколько я знаю, для этого придется их разделять каким то элементом, например деталью, у которой два пина перекрыты copper area люблй формы. Этой деталью полигоны и будут перемыкаться. Такой вариант подходит? Хорошая идея, попробую так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться