zorromen 1 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 · Жалоба Здравствуйте. Я стал облабателем ноутбука, старый комп на свалку. Но как известно на всех ноутах которые щас идут с вистой. Установил кейл, пашет все нормально. Прицепил SkyLink, неможет определить дрова. И че терь делать. Переустанавливать на хр нету возможности. А Работать Надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 · Жалоба Может попробовать поставить ту же XP под VmWare и работать в ней? По-идее, должно получиться, т.к. VmWare умеет эмулировать (подцеплять) в виртуальную машину реальные USB-устройства, т.е. Ulink должен заработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zorromen 1 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 · Жалоба Так что напрямую неполучиться? Блин ее Висту за ногу, и Гейтса вместе с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 · Жалоба Так что напрямую неполучиться? Блин ее Висту за ногу, и Гейтса вместе с ней. Ничего не могу ответить на этот вопрос, т.к. Висты у меня нет, да и ULink'a тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asen 0 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 · Жалоба А интересно MT-Link работать будет нет ? проверял кто нить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAI 0 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 · Жалоба Висту не пользую (кстати их 2 шт. - 32-х и 64-х битные), а пользую ХР х64. 64-битные драйвера есть для ulink2 и jlink (и соответственно MT-Link и Jet-Link). И то и другое с кейлом работает в ХР х64. Правильно Вам советуют, попробуйте VmWare. Я с MSPFET-ом LPT-шным её использую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 · Жалоба Здравствуйте. Я стал облабателем ноутбука, старый комп на свалку. Но как известно на всех ноутах которые щас идут с вистой. Установил кейл, пашет все нормально. Прицепил SkyLink, неможет определить дрова. И че терь делать. Переустанавливать на хр нету возможности. А Работать Надо. Я его проверял с Vistoi - все нормально работает. Проблема есть в том, что в последжних версиях дрова похоже забыли положить. Поэтому сначала ставим старый кейл, а потом новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAI 0 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 · Жалоба Последний раз в инсталяторе папка с драйверами для ulink была в версии 3.05а. http://slil.ru/25125885 По ссылке залил файл !Ulink_drv.rar размером 49 817 байт. Там драйвера Ulink от версии 3.05а. Можно ручками указать откуда их ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться