geval2 0 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 · Жалоба Купил графический ЖКИ 160х240 точек фирмы SHING YIH TECH модель G160240-13. Есть даже встроенная сенсорная панель, но совершенно нет никакой документации. Помогите люди добрые :) ! Если кто-нибудь хоть что-то знает по этому поводу - напишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 · Жалоба А это что дает гугл первой же ссылкой ? Не то ? http://www.rcscomponents.kiev.ua/modules/A.../G160240-13.pdf И плюс к этому поглядеть доки на NT7703 и NT7704 http://www.tranzistoare.ro/datasheets2/45/457999_1.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
geval2 0 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) · Жалоба Первая ссылка - это магазин, где я и купил это чудо. А вторую ссылку, которую вы дали я сейчас посмотрю. -Посмотрел. Это доки совсем от другого ЖКИ. Изменено 27 октября, 2007 пользователем geval2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 · Жалоба Ну так по первой ссылке вся распиновка есть, а по даташитам на драйверы вертикальных и горизонтальных - можно понять все остальное. Контроллера в привычном понимании у этого LCD нет - придется городить что-то на ПЛИС + ОЗУ или искать у Epson Информация в сумме этих даташитов есть вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN 0 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 · Жалоба Ну так по первой ссылке вся распиновка есть, а по даташитам на драйверы вертикальных и горизонтальных - можно понять все остальное. Контроллера в привычном понимании у этого LCD нет - придется городить что-то на ПЛИС + ОЗУ или искать у Epson Информация в сумме этих даташитов есть вся Слушайте, а посоветуйте LCD размером, где-то, 50x120 мм., такие частенько в современных магнитолах встречаются. Желателльно с неглупым контроллером "на стекле", и с SPI интерфейсом, монохромную, недорогую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 · Жалоба 25*80 только знаю, I2C 128*64 точки, Гамма питерская торгует, недорогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makwen 0 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 · Жалоба Купил графический ЖКИ 160х240 точек фирмы SHING YIH TECH модель G160240-13. Есть даже встроенная сенсорная панель, но совершенно нет никакой документации. Помогите люди добрые :) ! Если кто-нибудь хоть что-то знает по этому поводу - напишите. Разобрались ли Вы с этим ЖКИ? хочу покупать себе такой же, интересуют драйвера на сенсорную панель и на сам экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться