DASM 0 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 · Жалоба ну будем надеяться найдет способ оповестить. 28-го вообще имхо идеально, но это дело уважаемой Багиры :-) PS котов на встречу не берем, мой только на поводке в радиусе 100 метров гуляет :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 · Жалоба DASM>ну будем надеяться найдет способ оповестить. 28-го вообще имхо идеально, но это дело уважаемой Багиры :-) бум ждать... обещала... она модератор.... :) DASM>PS котов на встречу не берем, мой только на поводке в радиусе 100 метров гуляет :-) ну не знаю, может без котов ей будет и не интересно.... я своего уже готовлю.... книжку про маугли вслух читаю.... на всяк случай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 · Жалоба Так нечестно. Так бы и написала, встречусь с котами посетителей форума и , так и быть, готова терпеть их владельцев не более часа :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 · Жалоба в этом и есть вся интрига.... надо быть готовыми ко всему... но город .... я чувствую ... город замер...замер в ожидании... уверен - наши лучшие надежды оправдаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 · Жалоба hope will never die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 · Жалоба "Ждать и надеятся" Граф Монте-Кристо. пс: слышал: из отпуска отозвали Эдиту Станиславовну и Людмилу Петровну.... москва срочно перебросила в спб роту почетного караула и 300 орудий.... говорят на самом верху распорядились.... хотя ...... на всякий случай простирну джинсы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v_shamaev 0 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 · Жалоба пс: слышал: из отпуска отозвали Эдиту Станиславовну Пенсионерам разве отпуск положен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 · Жалоба v_shamaev>Пенсионерам разве отпуск положен? там на пенсию, я слышал, в 30 годков уходят .... балетные.... и проч... варьетушки... а звезды всегда в строю... ча-ча-ча! может я и путаю... но то, что в строю... это точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T.Tappman 0 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 · Жалоба "Ждать и надеятся" Граф Монте-Кристо. пс: слышал: из отпуска отозвали Эдиту Станиславовну и Людмилу Петровну.... москва срочно перебросила в спб роту почетного караула и 300 орудий.... говорят на самом верху распорядились.... хотя ...... на всякий случай простирну джинсы..... Таки да! В воскресенье на Дворцовой Макаревич репитицию проводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 · Жалоба A.T.Tappman>В воскресенье на Дворцовой Макаревич репитицию проводил. дэк а я про что.... а за город, вместе с мужиком который на петропавловке веревку дергает в 12:00 , вывезли 500 офицеров (не ниже капитана).... салют готовят.... одновременно дергать репетируют.... дела.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 · Жалоба короче вы её окончательно запугали, ну что за мужланы :-( Не видать нам Багиры как кончиков усов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 · Жалоба DASM>короче вы её окончательно запугали, ну что за мужланы :-( Не видать нам Багиры как кончиков усов отвечу так: человек, а тем более женщина, которая смогла плечом-к-плечу с уважаемым Oldringом поднять , нести а иногда и тащить..... знамя мира, покоя и почти благодушия на самом опасном и наверно важном рубеже электроники ( раздел Общение - Off topics форума electronix.ru) - верю... нет... знаю - не забоится ! мда.... джинсы вынул из таза... развесил.... к 26_му бдут готовы.... надеюсь у остальных тоже порядок.... давайте сами не будем волноваться... нам сейчас очень важно поддержать друг друга .... .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 · Жалоба ужас. Теперь запугали Вы меня :-) Хотя если с Oldringom - я спокоен, знаю его еще с Телесистем. Ну ладно, думаю тема закрыта до появления коварной основательницы - а там согласимся, на то, что она решит :-) PS мой кот все равно самый лучший ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 · Жалоба DASM>ужас. Теперь запугали Вы меня :-) наверно я волнуюсь.... и это заметно..... DASM>Хотя если с Oldringom - я спокоен, знаю его еще с Телесистем. уф.... если с телесистемы.... не всяк там выдерживал.... как там теперь? DASM>PS мой кот все равно самый лучший ! а что он о Вас говорит? пс: опана.... так они вдвоем приезжают.... дела ... это уже на ревизию похоже..... совсем мне неспокойно стало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
el34 0 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 · Жалоба Свершилось! ниже будет приведена телефонограмма полученная по телефону bagira_>прибыла в город! готова к встече! [помехи на линии]шшшшшш .....ррррррррррр.... bagira_>всем привет! [помехи на линии]ррррррррррр....шшшшшш ..... Поэтому все желающие устроить встречу форума пишите свои предложения .... желательно определитья до завтрашнего вечера (26.09.07) и выработать общую позицию :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться