Pat 0 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 · Жалоба Закончил плату. Текущия версия 2.0 Кому нужны отмечайтесь здесь. Симпатично получилось. Вопрос только один почему верхний слой не залит земляным полигоном? Думаю, что желательно залить и отверстий между слоями по побольше (между полигонами в слоях). Вопрос в цене, пока одну штуку железно :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 · Жалоба Не вижу особого смысла заливать top. Полигон будет рваным, пользы будет мало. В нужных местах (под микросхемами) полигон есть. Ориентировочно - цена 900 руб, включая почтовые расходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_Gus 2 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 · Жалоба Мне 1 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slava2005 0 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 · Жалоба 1 шт. Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa_Gans 0 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 · Жалоба 1 шт. Свердловск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT 0 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 · Жалоба а PCB в студию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 · Жалоба Только pdf http://electronix.ru/forum/index.php?showt...5104&st=30# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT 0 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 · Жалоба Только pdf http://electronix.ru/forum/index.php?showt...5104&st=30# ЖАДИНА =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 · Жалоба Я Вам что-то должен? Вы так же можете нарисовать свою плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 · Жалоба Платы заказаны с запасом. Будет готово через 2-3 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa_Gans 0 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 · Жалоба Куда пересылать деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 · Жалоба Как получу платы, так сразу сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT 0 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 · Жалоба Как получу платы, так сразу сообщу. Не подскажешь а сколько плата будет стоить с монтажем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
COMA 1 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 · Жалоба мой монтаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIyT 0 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 · Жалоба мой монтаж? Ваш монтаж наверно дорогой будет? А если на производстве или вы заказываете только печатные платы без монтажа? И еще вопрос разводка ручная или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться