bagira 0 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 · Жалоба Если собираемся на природу, то видимо разумно будет организоваться в ближайшие выходные. Погода ожидается хорошая, а то потом, кто знает, как она изменится. bagira_ куда-то пропала… :unsure: Я не пропала - в Питер ездила :) Вернулась сегодня. Съезжу на разведку (проверить состояние дороги) - потом расскажу. Если дорога слишком плохая, то "автомобильная" часть похода уменьшится, а "пешеходная", соответственно, увеличится. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SALOME 0 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 · Жалоба И много веков уже всё как-то держится :) Кстати, это свидетельствует о низкой сейсмической активности в этих местах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasper 0 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 · Жалоба Ура, bagira_ нашлась! :08: Давайте короче собираться, а то хорошей погоды долго не бывает. ... о низкой сейсмической активности в этих местах... А что это? У нас такого не бывает. :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira 0 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 · Жалоба ...На днях поеду на разведку... Пока дождей нет, дорога не должна сильно пострадать... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira 0 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 · Жалоба ...Так и не сходили в этот поход... А что сейчас, не соберемся? Погода сухая, через болото пройдем запросто... (там в нем вся проблема - если дожди, в одном месте без сапог не пройти) :) Пишите свои мнения, в общем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritDance 0 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 · Жалоба Мое мнение - даже я бы сходил. :) Если будете долго собтиратьтся можно и отпуск на недельку взять. Побывать наконец на Урале. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jasper 0 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 · Жалоба Если в следующие выходные. Я - за, двумя руками! :yeah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura_K 0 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 · Жалоба Я тоже готов пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira 0 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 · Жалоба Еще кто-нибудь соберется? :) Я в отпуске! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться