Daisy 0 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 · Жалоба Вобщем весь вопрос в сабже. Могу только картинку показать. Вот такие пипки на плату - как они называются? http://euphoniaaudio.netfirms.com/ea/nfosc...ges/5tboard.jpg :tort: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZmey 9 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 · Жалоба Если память мне не изменяет, это штырьковый колоночный контакт (по IPC-A-610C). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisy 0 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 · Жалоба Если память мне не изменяет, это штырьковый колоночный контакт (по IPC-A-610C). Не, всё равно не могу найти, где их купить в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amusin 0 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) · Жалоба Так пляшите от производителей. Например Keystone'ом торгует Точка Опоры. Может и еще кто. Возможное название "лепестки штырьковые" ГОСТ 16840, но там они без "юбочки". Могу выслать на email. Изменено 3 августа, 2007 пользователем amusin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться