FaderJonn 0 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 · Жалоба необходимо срочно сделать прошивку под определённую задачу, желательно для програмиста который дружит с паяльником. Вопрос серьёзный, платный оплата в Е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WHILE 0 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 · Жалоба Когда-то неплохо получалось шить и вручную крестиком и на машинке,у одного из моих друзей проз- вище Паяльник.Я подхожу под ваши условия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrKirill 1 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 · Жалоба Моя ICQ 199963666, пиши, посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
add 0 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 · Жалоба Друзья мы спаяльником закодычные, и по клаве стучу иногда:-) что за задача? и где координаты для связи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexx 0 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 · Жалоба необходимо срочно сделать прошивку под определённую задачу, желательно для програмиста который дружит с паяльником. Вопрос серьёзный, платный оплата в Е. Отправил свои координаты Вам в личное. Пишите - договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться