AlexN 0 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 · Жалоба еще вариант http://www.cads.ru/search.php?searching=or...amp;x=0&y=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_AV 0 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) · Жалоба Поищу, возможно он у меня есть где нибудь на дисках. Если найду, куда вам удобно его положить? Хотя я сейчас пользуюсь 15.7 :)Спасибо за внимание. Не хотелось бы излишне напрягать трафиком. Я рассчитывал больше на готовую ссылку. Изменено 27 июня, 2007 пользователем SergM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 · Жалоба 150 Mb - отправить 20 писем? Или положить на какой нибудь файлообменник? По поводу трафика не беспокойтесь, у меня до конца месяца почти гиг неизрасходованного трафика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_AV 0 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 · Жалоба 150 Mb - отправить 20 писем? Или положить на какой нибудь файлообменник? По поводу трафика не беспокойтесь, у меня до конца месяца почти гиг неизрасходованного трафика. Я пас :crying: Спасибо, не судьба, видимо. Продолжу обходиться без SP1. У нас пока такими объемами трафика не балуют. В конце концов, жил до сих пор - и далее обойдусь. Спасибо за заботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiV 0 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 · Жалоба K_AV(собачка)TUT(тчк)BY Почта тутбаевская. K_AV, если из Минска или рядом - могу поделиться 15.7. Если надо - пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K_AV 0 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 · Жалоба Почта тутбаевская. K_AV, если из Минска или рядом - могу поделиться 15.7. Если надо - пиши в личку.Из Минска. :beer: Спасибо за предложение. Остальное в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergM 0 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 · Жалоба Пожалуйста, вопросы "где взять ПО" в дальнейшем обсуждайте в соответствующем разделе форума. Модератор SergM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться