peshkoff 38 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 · Жалоба Здравствуйте. Излазил Ваш сайт, так и не нашел какой толщины стеклотекстолиты вы применяете? Меня интересует односторонний стеклотекстолит 0,5; 0,6; 0,7; 0,8 мм. Какие есть? Интересует также есть ли у Вас какая-нибудь защитная маска, стойкая к частому контактированию с движущимися поверхностями (износостойкая, чтоли..)? И какая ориентировочно получается толщина маски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 · Жалоба Здравствуйте. Излазил Ваш сайт, так и не нашел какой толщины стеклотекстолиты вы применяете? Меня интересует односторонний стеклотекстолит 0,5; 0,6; 0,7; 0,8 мм. Какие есть? Интересует также есть ли у Вас какая-нибудь защитная маска, стойкая к частому контактированию с движущимися поверхностями (износостойкая, чтоли..)? И какая ориентировочно получается толщина маски? Здравствуйте. Износостойкость маски - вопрос отдельного изучения. До сих пор таких запросов у нас не было. ОПП можем делать толщиной 0.5 и 0.8 мм. Однако заказывать у нас ОПП выгодно только начиная от объемов 10.000 дм2. Мы занимаемся в основном многослойными платами, все процессы заточены именно под это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkoff 38 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) · Жалоба Еще вопрос. Насчет покрытия контактных площадок. Какое покрытие самое износостойкое? Есть ли какие-либо данные на количество циклов использования? И почему ОПП можно только от 10000 дм^2? А если мне надо 200 дм^2? И сколько стоит золочение, я не смог найти на Вашем сайте Изменено 5 июня, 2007 пользователем peshkoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron 0 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 · Жалоба Еще вопрос. Насчет покрытия контактных площадок. Какое покрытие самое износостойкое? Есть ли какие-либо данные на количество циклов использования? И почему ОПП можно только от 10000 дм^2? А если мне надо 200 дм^2? И сколько стоит золочение, я не смог найти на Вашем сайте 200 дм. плат в заказе вы без всяких проблем сделаете за разумные деньги в России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться