VAHOO 0 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 · Жалоба Почти всегда можно найти что-то подобное, например вот этот "полимузон": http://pol-sem.narod.ru/polymuson/polymuson.htm Помогите пожалуйста, не компилируется проект полимусон, у меня IAR 4.21, выдает такие ошибки... Warning[Pe370]: variable "tw" has an uninitialized const field C:\Documents and Settings\a\My Documents\STK-Vah\polymuson\code\main.c 70 Warning[Pe167]: argument of type "unsigned char *" is incompatible with parameter of type C:\Documents and Settings\a\My Documents\STK-Vah\polymuson\code\main.c 78 "char const *" Warning[Pe167]: argument of type "unsigned char *" is incompatible with parameter of type C:\Documents and Settings\a\My Documents\STK-Vah\polymuson\code\main.c 80 "char const *" Warning[Pe167]: argument of type "unsigned char *" is incompatible with parameter of type C:\Documents and Settings\a\My Documents\STK-Vah\polymuson\code\main.c 86 "char const *" Done. 0 error(s), 4 warning(s) может из компилятора проблема? там версия IAR-а 4.12А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GDI 0 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 · Жалоба Компилятор тут не причем, но что не понятно? все же написано? надо привести указатели в соответствие char const * и unsigned char *- сами смотрите что к чему, ну и посмотреть почему константная переменная "tw" не проинициализирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
defunct 0 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 · Жалоба Помогите пожалуйста, не компилируется проект полимусон, у меня IAR 4.21, выдает такие ошибки... ... Done. 0 error(s), 4 warning(s) Может хотя бы нижнюю строчку удосужились перевести? Ошибок - нет (0 error(s)). Программа у вас откомпилировалась без ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Batt 0 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 · Жалоба у меня следующая проблема: [...skipped...] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 · Жалоба у меня следующая проблема: [...skipped...] Moderator: Обширные куски исходников постите ввиде приложений. Исходники в теле письма оформляйте соответствующими тэгами, дабы придать им читабельный вид а не какой-то нечитабельной портянки. Это в Ваших-же интересах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Batt 0 2 января, 2008 Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) · Жалоба проблема в том, что mmc-карточка выдает данные, с адреса, на 0x4000 меньшего, чем задано в параметрах CMD17 mmc_m8.zip Изменено 2 января, 2008 пользователем Batt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hd44780 0 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 · Жалоба Я SD карты читал на меге32 - нормально. С FAT пока траблы - времени нету разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dosmen 0 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) · Жалоба С АТ45 датафлеш я тоже делал Но обем памяти очень маленький (из микросхем мне доступна была только на 2 мегабайта) Тут ММС это совсем другое дело Тут ФАТ Файлы с именами Куча данных можно записать и частоту поднять до предела Покачто пытаюсь разобратся с Этим http://pol-sem.narod.ru/polymuson/polymuson.htm Человек обещает 16 кгц звук на 16 мгц меге Запускаю в протеусе и переделать все под Атмегу8 пытаюсь Виснит на инициализации датафлеши Но в проэкте участвует mmc_fat.r90 и у нее нет исходных кодов (толька библиотека обектная) А Автор пока не отвечает Может кто знает где брать этот mmc_fat ??? А есть ли .hex айл для atmega32 ? На сайте выложен архив в архиве в папке code\Debug\Exe есть файл 1.hex Но я так понимаю это не то что нужно для прошивки. Есть исходники, но не ясно в чем их компилировать. Пните носом в нужном направлении Изменено 11 февраля, 2009 пользователем zltigo Загомождающие форум Copy-Paste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
defunct 0 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 · Жалоба Но я так понимаю это не то что нужно для прошивки. Это как раз и есть уже готовая прошивка, залейте ее в чип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dosmen 0 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 · Жалоба Это как раз и есть уже готовая прошивка, залейте ее в чип. Залил Фюзы прописал для работы с кварцевым резонатором. И тд Но не работает Как разобраться не знаю Моделировать в VMLAB ? Но КАК??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulina 0 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 · Жалоба Залил Фюзы прописал для работы с кварцевым резонатором. И тд Но не работает Как разобраться не знаю Моделировать в VMLAB ? Но КАК??? в этом проекте не очень эффективное считывание данных - прочитал 1 байт (при этом раз в тридцать больше служебной информации), записал в регистр, подожал, снова считал 1 байт... проще организовать буфер в ОЗУ и сразу секторами туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaK 0 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) · Жалоба Вот, может поможет. Сделано на основе полимузона, но прикручена другая FAT. Понимает FAT12, FAT16, FAT32. Камень - Mega8, 16Мгц. Играет WAV моно, 8бит, до 24кб/с (автоматически). Схема и плата - PCAD, расчет фильтра - Microcap, компилятор - IAR 2.27. На плате: надо реализовать стабилизатор +3в; разведен УНЧ 174ун14, которого нет на схеме. Проект очень сырой (впрочем, работоспособный), поэтому не пинайте. Делался давно в ознакомительных целях. Привожу "как есть". DoorBell.rar Изменено 12 февраля, 2009 пользователем LexaK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trol 0 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 · Жалоба Тоже озадачился вопросом создания звонка на MMC-карте с поддержкой FAT16 и в голову пришло одно простое решение: вовсе не обязательно анализировать всю FAT, достаточно записать на флешку один файл. Тогда от МК потребуется только спозиционироваться на его начало и прочитать нужные двоичные данные. И вот что из этого получилось: http://trol.nm.ru/sch/zvonokmmc/. Девайс на atmega8, исходник для avr-gcc. Умеет проигрывать wav-файлы и нотные мелодии. Мелодий может быть неограниченное количество (сколько влезет на флешку), каждая мелодия может состоять из любого количества нотных и wav-фрагментов. На карту памяти записывается один файл, который компилируется специальной утилитой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_DI 0 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Добрый день .У меня есть проект mega 128 + шим + mmc .Воспроизводит wav файлы 32 кгц.Читает имена всех файлов wav на карте ,Применяю внешнее ОЗУ 521к т.к не успеваю обновлять буфер 512 байт .Качество воспроизведения даже без фильтров ,приличное . Изменено 26 мая, 2009 пользователем Oleg_DI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_DI 0 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 · Жалоба По поводу проекта "полимузон" в проекте нет си файла для работы с mmc картой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться