EUrry 3 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 · Жалоба Приветствую участников! Не знаете поддерживает ли MWO 7.50 многопроцессорные системы? В настройках рылся, но ничего не обнаружил. Может не заметил. Грузит только одно ядро камня. :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 · Жалоба Однако вопрос снят! Ставил на нескольких компах, а на своем забыл! :) И с полной уверенностью, что у меня стоит MWO 7.50 был разочарован, что опять грузит только одно ядро. А на деле стоял MWO 7.01. При моделировании электромагнитных структур в MWO 7.50 в диспетчере появляется два процесса EMSightServer, которые забирают по 50% сил проца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serges 0 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 · Жалоба Вышел очередной релиз v7_52_3682_3. Средства подходят предыдущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr22061986 0 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 · Жалоба Hi Can anybody upload anywhere outside ( rapidshare etc.) Vendor libraries for MWO, because I have not access to ftp. Thank you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serges 0 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 · Жалоба Вышел очередной релиз v7_52_3682_3. Средства подходят предыдущие. Там же и последние дополнения к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RFMAN 0 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 · Жалоба В MWO2007 (слышал) вроде более совершенный нелинейный анализ моделей (быстрее работает). Кто может прокоментировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 · Жалоба Приветствую! Возник такой вопросик. В MWO2007 при создании ЭМ модели можно выбрать не только симулятор EMSight, но и другие ЭМ симуляторы. Есть в списках, например, Zeland IE3D и Sonnet, но они недоступны в данной лицензии. На прошедшем 8 ноября семинаре AWR и CST в Н. Новгороде в НГТУ, была продемонстрирована такая связка MWO и CST MWS. Суть в том, что 2.5D ЭМ модель, созданная в MWO экспортировалась в CST MWS, затем в ней честно 3D считалаcь, и, затем, рассчитанные параметры передавались обратно в MWO. :yeah: Что необходимо в этом случае для лицензионных пользователей? Купить MWO, CST MWS (либо что-то другое), и еще КУПИТЬ лицензию на эту связку у AWR. Т. е. в лицензионном файле должна быть прописана какая-то фича. Собсно, вопрос. Существует ли какое лекарство в этом случае, и, если такового не имеется, то можно ли его сотворить? :smile3046: P. S. Вообще полезная штука, т. к. лично мне EMSight не очень по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serges 0 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 · Жалоба Собсно, вопрос. Существует ли какое лекарство в этом случае, и, если такового не имеется, то можно ли его сотворить? :smile3046: P. S. Вообще полезная штука, т. к. лично мне EMSight не очень по душе. Нужно установить все нужные программы. В MWO лекарство все то же. В Sonnet лицензия должна позволять, но она есть на складе. В CST нужно запустить MWO-link - bat-файл. Пробовал считать простой направл. ответвитель: в MWO и Sonnet время счета одинаково - небольшое и результаты с разницей 0.1dB, в Zeland очень долго считает и нужно тщательнее разбивать ячейки в частях длины волны, результат почти такой же ( не стал до конца еще мельче разбивать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 · Жалоба В CST нужно запустить MWO-link - bat-файл. Спасибо! :a14: А в какой версии CST MWS и где этот файл? У меня CST MWS5. :07: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serges 0 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 · Жалоба Спасибо! :a14: А в какой версии CST MWS и где этот файл? У меня CST MWS5. :07: Это есть в 2006 и 2006В, в Вашей - уже не помню, скорее всего, что нет. А файл в корневом каталоге, и еще одна папочка с 2-3мя файлами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EUrry 3 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 · Жалоба Это есть в 2006 и 2006В, в Вашей - уже не помню, скорее всего, что нет. А файл в корневом каталоге, и еще одна папочка с 2-3мя файлами. Благодарю! :a14: Осталось где-то найти халявного инета на 3 гига, будем думать. :cranky: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klm2 0 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 · Жалоба Кто-нибудь работал в MWO с такими преобразователями как инвертор, квадратичный и корнеизвлекаюций преобразователь. Они доступны только в VSS? Или можна из схемы достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GAin 0 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) · Жалоба Кто-нибудь работал в MWO с такими преобразователями как инвертор, квадратичный и корнеизвлекаюций преобразователь. Они доступны только в VSS? Или можна из схемы достать? Думаю стоит разобраться немного со SPICE (HSPICE) или Netlist Blocks и написать "модельку" двухвыводного элемента с функцией корнеизвлечения и (или) инвертора. После чего и присоединить к проекту (аналогично присоединению модели диода и т.п.). ЗЫ. Не сочтите за назойливое приследование ;)) - пришла мысль, не мог не поделиться. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем GAin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klm2 0 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 · Жалоба Думаю стоит разобраться немного со SPICE (HSPICE) или Netlist Blocks и написать "модельку" двухвыводного элемента с функцией корнеизвлечения и (или) инвертора. После чего и присоединить к проекту (аналогично присоединению модели диода и т.п.). ЗЫ. Не сочтите за назойливое приследование ;)) - пришла мысль, не мог не поделиться. Спасибо за совет. Пытаюсь разобраться, получается плохо, в хелпе очень мало информации. Не встречали больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GAin 0 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) · Жалоба Спасибо за совет. Пытаюсь разобраться, получается плохо, в хелпе очень мало информации. Не встречали больше? Намного подробнее источников не знаю, но на русском можно посмотреть Разевига. А для примера (взял, что побыстрее), если под "инвертором" Вы понимаете блок, котрый меняет плюс на минус и наоборот - попробуте вот такой Netlist: DIM ANG DEG RES OH FREQ MHZ TIME NS CKT VCVS 1 0 0 2 ID="U1" M=1 A=0 R1=0 R2=0 F=0 T=0 DEF2P 1 2 "Negator_1_01" После подключения этого нетлиста в элементах "Subcircuit" появится двухполюсник с именем "Negator_1_01". Comment: Здесь я использовал элемент "Источник напряжения управляемый напряжением", заземлил два вывода (я думаю догадаетесь какие, посмотрев сам элемент "VCVS"), и задал параметры, чтоб он был частотонезависимый. С возведением в целую степень может справиться "Nonlinear Voltage-Controlled Voltage Source" зовется он SVCVS1 С корнем, надо быть подумать поглубже... Изменено 5 декабря, 2007 пользователем GAin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться