Перейти к содержанию

Группа товарищей ищет удаленную работу

Разработка достаточно широкого спектра прикладного ПО в области телекоммуникаций: различные приложения ЦОС (модемы цифровых и аналоговых сигналов и т.д.), стеки протоколов TCP/IP и др., написание различных аудиокодеков (речевые вокодеры), разработка помехоустойчивых кодеков (сверточные, блоковые, турбокоды и ....), фреймеры и многое, многое другое для различных отечественных и зарубежных стандартов. Имеем достаточно большой опыт реальных разработок в этой сфере. Язык программирования - C/C++ для Win32. Работа удаленная. Для контакта: [email protected]

Поделиться сообщением

Имеем достаточно большой опыт реальных разработок в этой сфере.

С образцами выполненных работ можно ознакомиться?

Поделиться сообщением

С образцами выполненных работ можно ознакомиться?

Что конкретно Вас интересует? Можем обсудить более детально.

Поделиться сообщением

Что конкретно Вас интересует? Можем обсудить более детально.

Меня интересуют реальные и зримые работы с которыми я могу ознакомиться и задать более детальные вопросы.

Поделиться сообщением

Меня интересуют реальные и зримые работы с которыми я могу ознакомиться и задать более детальные вопросы.

Еще раз повторюсь какая из перечисленных областей интересует конкретно, ибо по каждой из них имеются наработки.

Поделиться сообщением

...областей интересует конкретно, ибо по каждой из них имеются наработки.

Меня как раз и интересует заявленная вся "область телекоммуникаций" - хочется осмотреть наработки

и подумать о применении. Одесса небольшой город - можете просто указать организации с которыми сотрудничали/работали, думаю через общих смогу получить информацию.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...