Serg76 0 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 · Жалоба Разработка достаточно широкого спектра прикладного ПО в области телекоммуникаций: различные приложения ЦОС (модемы цифровых и аналоговых сигналов и т.д.), стеки протоколов TCP/IP и др., написание различных аудиокодеков (речевые вокодеры), разработка помехоустойчивых кодеков (сверточные, блоковые, турбокоды и ....), фреймеры и многое, многое другое для различных отечественных и зарубежных стандартов. Имеем достаточно большой опыт реальных разработок в этой сфере. Язык программирования - C/C++ для Win32. Работа удаленная. Для контакта: [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 · Жалоба Имеем достаточно большой опыт реальных разработок в этой сфере. С образцами выполненных работ можно ознакомиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg76 0 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 · Жалоба С образцами выполненных работ можно ознакомиться? Что конкретно Вас интересует? Можем обсудить более детально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 · Жалоба Что конкретно Вас интересует? Можем обсудить более детально. Меня интересуют реальные и зримые работы с которыми я могу ознакомиться и задать более детальные вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg76 0 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 · Жалоба Меня интересуют реальные и зримые работы с которыми я могу ознакомиться и задать более детальные вопросы. Еще раз повторюсь какая из перечисленных областей интересует конкретно, ибо по каждой из них имеются наработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zltigo 2 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 · Жалоба ...областей интересует конкретно, ибо по каждой из них имеются наработки. Меня как раз и интересует заявленная вся "область телекоммуникаций" - хочется осмотреть наработки и подумать о применении. Одесса небольшой город - можете просто указать организации с которыми сотрудничали/работали, думаю через общих смогу получить информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться