cpl 0 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 · Жалоба у меня поле зажигает размером 16*256*2 +яркость плюс вычисления в реалтайм. cygnal проходит и даже остается еще в запасе, все остальные пока отдыхают (51). :D <{POST_SNAPBACK}> Только вопрос, сколько этот cygnal стоит ? <{POST_SNAPBACK}> 20-25$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedon 0 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 · Жалоба у меня поле зажигает размером 16*256*2 +яркость плюс вычисления в реалтайм. cygnal проходит и даже остается еще в запасе, все остальные пока отдыхают (51). :D <{POST_SNAPBACK}> Только вопрос, сколько этот cygnal стоит ? <{POST_SNAPBACK}> 20-25$ <{POST_SNAPBACK}> По сравнению с тем же армом дороговато получается :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka 0 11 января, 2005 Опубликовано 11 января, 2005 · Жалоба там найдешь все что хотел узнать об актуальности 8051 http://www.silabs.com/tgwWebApp/appmanager/tgw/tgwHome Это лидер по производительности область применения от простых приложений до сетей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Miron 15 февраля, 2005 Опубликовано 15 февраля, 2005 · Жалоба Много работал с 51 и считаю, что этот МК будет еще долго востребован Сам выбираю МК под задачу но по старинке тяготею к 51 Но в принципе для пользы дела и собственного развития не стоит зацикливатся на какой то конкретной архитектуре только на новое требуется больше времени. Поэтому считаю спор о том какой МК лучше некорректным ведь даже вариант решения конкретной задачи будет рассматриватся разными разработчиками по разному. А изначально вопрос стоял "жив ли 51". То отвечаем 51 жив развивается и проживет не один десяток лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roamer 0 16 февраля, 2005 Опубликовано 16 февраля, 2005 · Жалоба А изначально вопрос стоял "жив ли 51". То отвечаем 51 жив развивается и проживет не один десяток лет. <{POST_SNAPBACK}> Да, 51 жив пока. На самом деле живучесть -завидная, уже около 20 лет. Доведем совместными усилиями до 40 ! Но вот интересная периферия/устройства на 51-м появляются к сожалению не так часто и обычно, дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться