kichkine 0 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 · Жалоба С год назад, по инициативе Evgeny_CD, было бурное обсуждение RTEMS. Хочется узнать удалось ли ее куда ни будь засунуть и насколько успешно. На каком железе? Меня она в первую очередь интересует в контексте ейного tcp/ip стека, да и вообще посмотреть поближе что это такое, RTOS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Postoroniy_V 0 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 · Жалоба С год назад, по инициативе Evgeny_CD, было бурное обсуждение RTEMS. Хочется узнать удалось ли ее куда ни будь засунуть и насколько успешно. На каком железе? Меня она в первую очередь интересует в контексте ейного tcp/ip стека, да и вообще посмотреть поближе что это такое, RTOS. в ниос2 пытаются встроить..но сами не пробовали..екос есть http://www.ixo.de/info/rtems_nios2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stass 0 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 · Жалоба С год назад, по инициативе Evgeny_CD, было бурное обсуждение RTEMS. Хочется узнать удалось ли ее куда ни будь засунуть и насколько успешно. На каком железе? Меня она в первую очередь интересует в контексте ейного tcp/ip стека, да и вообще посмотреть поближе что это такое, RTOS. Использую успешно на mpc8xx железе (только задачи не realtime, так что не могу сказать, насколько эффективна в этом аспекте). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dezzer 0 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 · Жалоба Использую успешно на mpc8xx железе (только задачи не realtime, так что не могу сказать, насколько эффективна в этом аспекте). Примерно тоже самое на MPC5200. Порядка 3к переключений контекста в секунду. Нареканий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zuuuuk 0 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) · Жалоба Подскажите пожалуйста можно ли запустит RTEMS на каком-нибудь эмуляторе под виндой. посмотреть как работает? Изменено 14 сентября, 2007 пользователем zuuuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться