SpiritDance 0 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 · Жалоба Ещё в прошлом году они обновили даташиты, внеся в них новую errata с описанием данного бага и методами обхода. Еще бы они даташиты не обновили. Могу еще привести пример - манчестер в усартах не работал не работал, а потом... раааз!... и вообще исчез. Такие вот методы исправления ошибок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 · Жалоба Ребята, вы что после праздников не отошли еще? Спокойно лежит на сайте атмела http://www.atmel.com/dyn/resources/prod_do...-ISP%20v1.9.exe в пакет входит самба и сампрог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sumerik 0 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 · Жалоба The AT91SAM7S-EK is ready to use the SAM-BA™ software through DBGU or USB. Before being able to use SAM-BA, a recovery procedure which consists of copying the SAM-BA Boot Assistant into Flash must be performed as follows: Power down the SAM7S-EK Close the Jumper JP5 named TST Power up the SAM7S-EK Wait 10s Power down the SAM7S-EK Remove the Jumper JP5 named TST Power up the SAM7S-EK Сделал то что тут написано. И ничего не происходит. В качестве питания - использовал USB кабель. Чот конкретно должно произойти? Почему после этой процедуры ничего не определяется в USB. Возможно ли что я испортил плату, если недавно воткнул 12 вольт в разьем питания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АДИКМ 0 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 · Жалоба Windows должна найти новое устройство и поставить ему драйвера. После этого, с помощью самбы или сампрога можно программировать процессор. Что происходит при подключении кабеля USB ? Какое штатное питание платы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sumerik 0 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 · Жалоба http://www.olimex.com/dev/images/sam7-p64-sch.gif 1) TEST джампер включен, питания нет 2) Подключаю USB кабель, жду 10 сек (Вин - пишет устройство не опознано0 3) Вытаскиваю USB, снимаю джампер 4) Подключаю USB кабель - и снова устройство не опознано Где взять драйверы? Винда не может найти подходящих драйверов. Неужели плата не рабочая. При подключении кабеля загорается светодиодик PWR_LED все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 · Жалоба Бугага.. Кварц нужен на 18.432 МГц ТОЛЬКО ! Дрова САМБА поставит при инсталяции сама. А вот программировать советую через SAM-PROG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor68 0 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 · Жалоба http://www.olimex.com/dev/images/sam7-p64-sch.gif 1) TEST джампер включен, питания нет 2) Подключаю USB кабель, жду 10 сек (Вин - пишет устройство не опознано0 3) Вытаскиваю USB, снимаю джампер 4) Подключаю USB кабель - и снова устройство не опознано Где взять драйверы? Винда не может найти подходящих драйверов. Неужели плата не рабочая. При подключении кабеля загорается светодиодик PWR_LED все-таки. У меня было тоже самое, пока в другой УСБ невоткнул! Помогло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PsM 0 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) · Жалоба 4) Подключаю USB кабель - и снова устройство не опознано У меня тоже было. Проверь наличие в папке %SystemRoot%\INF atm6124.Inf atm6124.PNF и в %SystemRoot%\system32\drivers atm6124.sys У меня инсталяшка почему-то поставила только atm6124.sys. После того как в вручную поставил с другой машины atm6124.Inf atm6124.PNF все стало ок Изменено 11 апреля, 2007 пользователем PsM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sumerik 0 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 · Жалоба Так что нужно купить на 18.432 Mhz, а на 12 выпаять - и тогда все заработает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 · Жалоба коммунизма не обещаю, но на 12 Мгц НЕ заработает точно , а на 18.432 заработает если все остальное в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sumerik 0 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 · Жалоба Посмотрел внмательно на плату, воззле конденсаторов C28 C27 - кварц T18.432 написано на нем. Наверное с платое что-то случилось!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DASM 0 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 · Жалоба Уровни на PA0 PA1 PA2 соответсвуют даташиту ? DP_PUP я не помню каким делает SAM-BA - я бы лучше рзистор с usb+ на питание кинул для начала. Чип не залочен ? Еще в сериях ES инженерных образцах САМБЫ не было.. точнее она не работала. Но вряд ли ES стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritDance 0 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 · Жалоба DP_PUP я не помню каким делает SAM-BA PA16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться