gaidin 0 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 · Жалоба Да, оптимизация отключена. Не думаю что это должно влиять. Как раз сейчас и проверил тоже на семофорах - одна фигня! После вызова OSSemPost или OSQPost в прерывании в отладчике проверил что снова бросает на начало прерывания, второй раз вызов проходит нормально. Логично, ведь больше нет задачи ожидающей сообщение в эту очередь/семафор, то есть OS_Sched не вызывается! но самое плохое что иногда после выхода из OS_Sched, попадаю на return как будто выхожу из прерывания тактирования ОСИ !!! (быстрое прерывание) и все это дело бросает в код стартапа на инициализацию, в целом бредить начинает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Mozzhevilov 0 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 · Жалоба Да, оптимизация отключена. Не думаю что это должно влиять. Попробуйте включить, если не поможет, тогда ройте дальше. То, что вы описываете, смахивает на проблемы с восстановлением стека при переключении контекста по выходу из прерываний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gaidin 0 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 · Жалоба Оптимизация на это дело никак не влияет. Зато одначзначно определил картину. При вызове OSQPost/OSSemPost происходит перезагрузка, но не с начала - с векторов, а как я уже написал, с кода инициализации. Стеки для режимов установил по 512 байт, задаче тоже 500 байт дал, уж должно хватать для моргания светодиодом :) ... понятия не имею в чем дело, ведь в книжке по мюкосу написано, для оповещения задач используйте в ISR все эти post! в чем причина может быть? работаю с GCC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gaidin 0 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 · Жалоба Вцелом нарисовалась такая картина. Как-то все это связано со стеками и режимами. Не мог бы кто поделится полным рабочим набором из стартапа + мюкос + порт для ARM , и все это для GCC ?? В принципе сам мюкос есть, версии 2.84, 2.86 и порт есть версий 1.16 и 1.81 ... и стратапов куча, только все это из разным мест, хотя бы стартап+порт рабочий. я так подозреваю здесь на месном upload такое валяется + то как говорится "чужой среди своих". мыло [email protected] если у кого есть опыт чего рассказать, то можно и ответить чего :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dlman 0 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 · Жалоба Здравствуйте, подскажите, где можно взять uc/gui посвежее? нигде не могу найти :crying: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Itch 0 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 · Жалоба dlman, тут смотрел? http://electronix.ru/forum/index.php?showt...=4631&st=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mai 0 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 · Жалоба Есть плата STM32-SK. На диске, что пришел с ней, был uC/OS-II версии 2.85. Тестовый проект на IAR 4.42 работал. Сейчас поставил IAR 5.11. Тестовый проект после небольшой правки (в файле app_vect.c заменил упоминание __program_start на __iar_program_start) компилируется и загружается во флэш, но не работает. Подозреваю, что надо править icf-файл. Мои самостоятельные попытки справиться с этим успеха не принесли. Прошу помощи у более осведомленных коллег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч 0 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 · Жалоба Есть плата STM32-SK. На диске, что пришел с ней, был uC/OS-II версии 2.85. Тестовый проект на IAR 4.42 работал. Сейчас поставил IAR 5.11. Тестовый проект после небольшой правки (в файле app_vect.c заменил упоминание __program_start на __iar_program_start) компилируется и загружается во флэш, но не работает. Подозреваю, что надо править icf-файл. Мои самостоятельные попытки справиться с этим успеха не принесли. Прошу помощи у более осведомленных коллег.У IARа есть "Migration Guide" как раз для такого случая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagman 1 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба Обнаружил что теперь дают на попробывать на 45 дней после регистрации или если не охото регистрироваться можно взять тут само ядро h**p://www.micrium.com/downloads/distributor/Micrium-uCOS-II-V286.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 4 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 · Жалоба Вот однако. http://www.micrium.com/news/Micrium_MMU-MPU_041508.htm Кто видел живьем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ig_z 0 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 · Жалоба Кстати пробую uC/Probe, выкладываю свою версию без триала :) (версия от 02.11.07 с сайта) Скачать, установить, разархивировать прилагаемый файл в папку установки... Ув. Маша, появилась версия uC-ProbeSetup.exe 02-May-2008 16:53 19M можно ли лекарство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krestnick 0 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 · Жалоба Ув. Маша, появилась версия uC-ProbeSetup.exe 02-May-2008 16:53 19M можно ли лекарство? А вот и оно!!! DK.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex B._ 0 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 · Жалоба А вот и оно!!! ай, молодца! спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ig_z 0 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 · Жалоба А вот и оно!!! Спасибо огромное! Попробовал старый проект открыть в новой версии - облом :smile3046: Может кто нибудь имеет экспириенс по миграции проектов на новые Probe? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurdens 0 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 · Жалоба А у меня неработает пишет ошибка приложения. До этого у меня была предидущая версия которая с експарилась может в этом дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться