KA_ru 0 8 февраля, 2005 Опубликовано 8 февраля, 2005 · Жалоба у кого стоит WG2004. может он импортировать EN JOB. и что ему для этого надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adafin 0 9 февраля, 2005 Опубликовано 9 февраля, 2005 · Жалоба сам только что заинтересовался WG2002, а вопрос может имеет смысл задать по http://pcbdesign.spb.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SVV 0 9 февраля, 2005 Опубликовано 9 февраля, 2005 · Жалоба у кого стоит WG2004. может он импортировать EN JOB. и что ему для этого надо? <{POST_SNAPBACK}> У меня WG2002 и он может делать импорт :DXF,IDF,ASCII, ЕDIF netlist. Я пробовал только импорт из PCAD, но в CAMCAD есть Воаrd Station V8(может это оно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 14 февраля, 2005 Опубликовано 14 февраля, 2005 · Жалоба у кого стоит WG2004. может он импортировать EN JOB. и что ему для этого надо? <{POST_SNAPBACK}> У меня WG2002 и он может делать импорт :DXF,IDF,ASCII, ЕDIF netlist. Я пробовал только импорт из PCAD, но в CAMCAD есть Воаrd Station V8(может это оно?) <{POST_SNAPBACK}> Можно конечно и через CAMCAD. Но есть и внутренний менторовский транслятор. Файл с описанием в приложении. :) Но этот траслятор пока только для "своих". :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul 0 15 февраля, 2005 Опубликовано 15 февраля, 2005 · Жалоба To Fill: нужен транслятор PCAD -> PADS !!! Где бы его поискать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KA_ru 0 15 февраля, 2005 Опубликовано 15 февраля, 2005 · Жалоба to Fill "Но этот траслятор пока только для "своих". " gde svoi ego berut??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 15 февраля, 2005 Опубликовано 15 февраля, 2005 · Жалоба to Fill "Но этот траслятор пока только для "своих". " gde svoi ego berut??? <{POST_SNAPBACK}> На менторе конечно :ninja: В скором времени обещают и для "всех смертных" его выложить. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 15 февраля, 2005 Опубликовано 15 февраля, 2005 · Жалоба To Fill: нужен транслятор PCAD -> PADS !!! Где бы его поискать ? <{POST_SNAPBACK}> Пока менторовцы не дают для пользователей. В плане написанно : - топология - апрельский релиз (2005_SP1) - схема - июльский релиз (2005_SP2) Так что подождите немного. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 21 февраля, 2005 Опубликовано 21 февраля, 2005 · Жалоба А транслятор из ORCAD в WG имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 25 февраля, 2005 Опубликовано 25 февраля, 2005 · Жалоба А транслятор из ORCAD в WG имеется? <{POST_SNAPBACK}> Схема транслируется в DxDesigner. Топологического пока нет (в течении этого года будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KA_ru 0 25 февраля, 2005 Опубликовано 25 февраля, 2005 · Жалоба to Fill jetot samyj transljator EN > WG v IDS2004SP2 vxodit. ja na mentore svoj. i ne nashol. gde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 25 февраля, 2005 Опубликовано 25 февраля, 2005 · Жалоба to Fill jetot samyj transljator EN > WG v IDS2004SP2 vxodit. ja na mentore svoj. i ne nashol. gde <{POST_SNAPBACK}> Может и не входить (ставить EN не хочется итак на компе столько всего...). Мне его напрямую прислали с ментора пол года назад. Им пользуются в группе Consulting Services. На сколько я вижу это была версия транслятора по заказу Siemens. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться