Vinnetu 0 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 · Жалоба Выслал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kron 0 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 · Жалоба Книга просто супер Все понятно и без воды С такой книгой в Layout сможет разобраться и полный дебил Огромное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat 0 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 · Жалоба Здраствуйте Vinnetu. Буду безумно Вам благодарна, если Вы сможете выслать книгу и мне на ящик baranova_e_o на mail.ru. В любом случае, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeWarrior1241 0 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 · Жалоба Vinnetu, Был бы очень благодарен если Вы тоже вышлите мне книгу - wheeltracks1932doggieyahoo.com. Огромное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 · Жалоба Хоть бы пивом кто угостил, что ли? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leom 0 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 · Жалоба Хоть бы пивом кто угостил, что ли? ;) Не вопрос. Скажите каким и куда налить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 · Жалоба leom, это намёк? Если да, давай адрес (можно в приват). Вышлю без пива пока. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leom 0 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 · Жалоба leom, это намёк? Если да, давай адрес (можно в приват). Вышлю без пива пока. :) Нет это не намек. Книгу вы мне уже выслали. Огромное спасибо! И я считаю, что она стоит больше чем пиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 · Жалоба Нет это не намек. Книгу вы мне уже выслали.А-а, понятно! Ну, спасибо, очень приятно! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype 2 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 · Жалоба Заезжайте в Харьков. Займемся исследованием вашей пивной вместительности :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iosifk 3 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 · Жалоба Издателя для книжки ищем. Неужели так трудно найти, где можно напечататься? Не верю! Давайте сделаем так: Сначала Вы смотрите мой сайт iosifk.narod.ru - об издателях. Это, чтобы было ясно, что заявляю все правильно! Пункт №2 и остальные выслал в личку (Отправил письмо в личку). С издателями проблем нет и быть их не должно! Проверено! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnetu 0 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 · Жалоба Заезжайте в Харьков. Займемся исследованием вашей пивной вместительности:) :) Спаси-и-ибо! Я сам из Белгорода! У меня родители там остались. В Харьков по молодости часто мотался на радиорынок. В те края в ближайшее время не собираюсь, так что "уж лучше вы к нам". Организуем экскурсию на Мёртвое море. ;) Сначала Вы смотрите мой сайт iosifk.narod.ruПосмотрел. Восхитился. Добавил в закладки. Думаю, найду много для себя полезного! Я тоже работаю с Альтерой, преимущественно с Cyclone II, но вот NIOS не знаю совсем. Неужели так трудно найти, где можно напечататься? Не верю! Наверно, проблема в том, что я хочу напечататься на средства издателя, хотя... Наверное, издатели просто большой выгоды не видят. Выслал. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
triglaz 0 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 · Жалоба Vinnetu, а по Вашей книге OrCAD 15.7 можно освоить? Если да, то буду благодарен если вышлете ее на [email protected]. Заранее спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZLtd 0 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 · Жалоба если можно вышлите и мне ([email protected]). Заранее благодарен... :beer: :beer: :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Volonter 0 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 · Жалоба если можно вышлите и мне ([email protected]). Заранее благодарен... :beer: :beer: :beer: Наверное уже забембали бедного Кайкова. Уже и сил нет всем ответить, а желающих много! Так и из-за компютера не встанешь и отказать вроде бы некрасиво. Оно, конечно, приятно и есть за что благодарить, но и его пожалеть можно. Ну а если не лениться то на www.diyaudio.org.ua/download это можно и самому скачать (случайно обнаружил), а все благодарности Кайкову в форум. Извините, Дмитрий, если что-то не так, но только из благих помыслов и уважения к ВАМ и Вашему времени. Пусть овободившееся время пойдет на Ваши консультации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться