Demeny 0 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 · Жалоба Ок, с термопарой понятно (буду благодарен если на почту схемы вышлете) т.е. саму температуру регулировали черз контроллер? Корпус можно сделать композитный стеклоткань эпоксидка а между какой нибудь термоизолятор "чушку" сделать из пенопласта обтянуть целофаном. Схему быстрее рассказать,чем нарисовать - она очень проста. :) В центре микроконтроллер, например, ATmega8 с обвязкой (кварц, керамика). К нему подключен ряд узлов. 1. Узел привязки к переходу через ноль сетевого напряжения. Сделан на двойном оптроне (например, TLP521-2). Светодиоды включены встречно-параллельно и через резистор 33 Ком 2Вт в сеть 220 В. Фототранзисторы оптронов параллельно на вход INT0 МК, по этому входу будем в программе генерить прерывания по фронту. 2. Узел управления нагревательным элементом. Делается на оптосимисторе или оптотиристоре, включенном в диодный мост. Его светодиод достаточно мощен, поэтому управляется с МК через транзистор. Алгоритм управления очень прост. Полупериод сети 10 мс, симистор закрыт, после перехода через ноль включаем таймер с ограничением 10 мс, и через определенный интервал открываем симистор импульсом. Временной интервал до момента открытия симистора зависит от заданной мощности - если открываем практически сразу после перехода через ноль - 100% мощности, если через 10 мс - это 0% мощности, интервал делится на 100 частей (нелинейно, строго говоря, но этим можно пренебречь). 3. Узел измерения температуры - я заводил показания через встроенный АЦП. Точности вполне достаточно, надо только шкалу растянуть на весь диапазон АЦП с помощью операционника. 4. Узел кнопок и индикации. Я делал три кнопки - "Режим", "Больше" и "Меньше". Индикация - какую сами захотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wraven 0 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 · Жалоба Схему быстрее рассказать,чем нарисовать - она очень проста. :) В центре микроконтроллер, например, ATmega8 с обвязкой (кварц, керамика). К нему подключен ряд узлов. Это для вас она проста, а я только сижу разбираюсь с микроконтроллерами еще толком не знаю чем их и какими проводами шить :) Но жуть как хочется уже запрограмить эти железяки. Опыт есть только программирования через терминалы и конечно на любимом с++. Схему быстрее рассказать,чем нарисовать - она очень проста. :) В центре микроконтроллер, например, ATmega8 с обвязкой (кварц, керамика). К нему подключен ряд узлов. Это для вас она проста, а я только сижу разбираюсь с микроконтроллерами еще толком не знаю чем их и какими проводами шить :) Но жуть как хочется уже запрограмить эти железяки. Опыт есть только программирования через терминалы и конечно на любимом с++. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeny 0 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 · Жалоба Это для вас она проста, а я только сижу разбираюсь с микроконтроллерами еще толком не знаю чем их и какими проводами шить :) Но жуть как хочется уже запрограмить эти железяки. Опыт есть только программирования через терминалы и конечно на любимом с++. Тем более - этот проект станет хорошим полигоном для освоения МК. Несмотря на кажущуюся простоту - тут будет очень многое - работа с прерываниями, динамическая индикация, ввод с кнопок (подавление дребезга), управление мощностью (ШИМ), а если захотите - и ПИД регулятор ! Удачи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wraven 0 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 · Жалоба Тем более - этот проект станет хорошим полигоном для освоения МК.ите - и ПИД регулятор ! ... Удачи ! Спасибо, но если что будет не понятно то буду просить вашей помощи, чтобы разобраться, раз вы уже отладили такой образец :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panych 0 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 · Жалоба Позволю себе напомнить :) , что если не выпаивать в промышленных масштабах, то лучше применять сплав Розе - густо нанести его паяльником на контакты отпаиваемой детали, используя флюс. Температура плавления полученного сплава будет около 100град - сдуть можно и феном, причем чуть теплым. А маленькие корпуса отваливаются сами в процессе нанесения Розе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться