Dimonira 0 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 · Жалоба On 5/28/2022 at 2:50 PM, 10ff said: А можете хоть какую-то инфу озвучить по 5591ТС018? Логика, интерфейсы, встроенные блоки... Разговаривали с Воронежем, ТС064 можно заказывать в этом году. 5591ТС018 ожидается в 2023. У 5591ТС018 питание ядра 1В, i/o 2.5В. В рекламе только это: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonira 0 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 · Жалоба У КТЦ в разработке есть матрицы со встроенным конфигурационном FLASH. Они в пластике, BGA, с приёмкой ОТК. Как я понимаю, аналоги 10-х MAX-ов. Для них пока название не придумано, их называют ПЛИС 50К и ПЛИС 8К. Вот что про них есть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FeodoR 1 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 · Жалоба 45 minutes ago, Dimonira said: У КТЦ в разработке есть матрицы со встроенным конфигурационном FLASH. Они в пластике, BGA, с приёмкой ОТК. Как я понимаю, аналоги 10-х MAX-ов. Для них пока название не придумано, их называют ПЛИС 50К и ПЛИС 8К. Ну то есть это «аналог» 10M08DAF484* и 10M50DAF484*, уж больно характеристики похожи… Если получится как с ХС*Т , когда не требуется ПО от КТЦ «Электроника» и не правится времянка, будет хорошо… :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tegumay 4 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 · Жалоба 9 hours ago, Dimonira said: Разговаривали с Воронежем, ТС064 можно заказывать в этом году. 5591ТС018 ожидается в 2023. У 5591ТС018 питание ядра 1В, i/o 2.5В. В рекламе только это: Все это под ОЧЕНЬ большим вопросом, пока не увижу официальное письмо, заверенное ВП - не поверю. Мне известна другая информация. (six T, two four, may be four four, be or not to be one eight..) а так да - ТС044 и ТС018 - мечта поэта. еще бы в PGA-корпусе .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FeodoR 1 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 · Жалоба 15 minutes ago, tegumay said: Все это под ОЧЕНЬ большим вопросом, пока не увижу официальное письмо, заверенное ВП - не поверю. Мне известна другая информация. (six T, two four, may be four four, be or not to be one eight..) а так да - ТС044 и ТС018 - мечта поэта. еще бы в PGA-корпусе .. Так они же «первоприёмные»… :) Судя по одинаковости выводов, может, что-то типа перефрезеровки? Эх, мечты мечты… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KeisN13 11 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 · Жалоба 18 hours ago, Dimonira said: Для них пока название не придумано Но я уверен, что оно будет максимально у..ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGalaxy 9 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 · Жалоба В 29.05.2022 в 18:21, FeodoR сказал: и конфигурационных ПЗУ тоже нет 5576РС1 тоже на импортном сырье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
full41 0 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 · Жалоба "А можете хоть какую-то инфу озвучить по 5591ТС018? Логика, интерфейсы, встроенные блоки..." Добрый день. Потихоньку их осваиваю. Характеристики: - технология изготовления 0,065ннм - Количество эквивалентных логических ячеек - 73920 - Объем памяти Кбит 4158 - Умножителей 18Х18 - 198 - PCIe Gen1 x1 или X2 или Х4 - Питание ядра 1,2В. Периферия 2,5В Питание банка 2,5В, но проверяли на толерантность к 3,3В, работает(со слов разработчиков). Но это пока не подтверждено документами. Корпус BGA576 выводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yes 8 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 · Жалоба 47 minutes ago, full41 said: Потихоньку их осваиваю. Характеристики: - технология изготовления 0,065ннм вы из будущего? или осваиваете на бумаге? и если технология 65нм, то где их сделать можно в 2023 году? или расчет на то что либо ишак, либо падишах... и все наладится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
full41 0 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 · Жалоба 29 minutes ago, yes said: вы из будущего? или осваиваете на бумаге? и если технология 65нм, то где их сделать можно в 2023 году? или расчет на то что либо ишак, либо падишах... и все наладится? Нет, я из настоящего. еще до нового года получил данные микросхемы для опробования. Сейчас как раз занимаюсь изготовлением отладки и оценкой производительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonira 0 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 · Жалоба On 6/1/2022 at 9:56 PM, tegumay said: Все это под ОЧЕНЬ большим вопросом, пока не увижу официальное письмо, заверенное ВП - не поверю. Мне известна другая информация. (six T, two four, may be four four, be or not to be one eight..) а так да - ТС044 и ТС018 - мечта поэта. еще бы в PGA-корпусе .. Показываю письмо (часть) от конца мая сего года: 7 minutes ago, full41 said: Нет, я из настоящего. еще до нового года получил данные микросхемы для опробования. Сейчас как раз занимаюсь изготовлением отладки и оценкой производительности. Как получали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
full41 0 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 · Жалоба 2 minutes ago, Dimonira said: Показываю письмо (часть): То то у них сейчас проблемы с поставками отрицать не буду. Но скажите у кого их сейчас нет. почти каждое предпримем увеличило срок поставок. Даже конденсаторы поставляю от года. Что же теперь не исследовать возможности российских микросхем. 8 minutes ago, Dimonira said: Показываю письмо (часть) от конца мая сего года: Как получали? Это уже коммерческая тайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
10ff 0 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 · Жалоба 6 hours ago, full41 said: - PCIe Gen1 x1 или X2 или Х4 - Питание ядра 1,2В. Периферия 2,5В Питание банка 2,5В, но проверяли на толерантность к 3,3В, работает(со слов разработчиков). Но это пока не подтверждено документами. Корпус BGA576 выводом Спасибо! Правильно ли я понимаю, что в ПЛИС уже встроены гигабитные трансиверы для поддержки PCIe? Можно ли поднять свой протокол, отличный от PCIe на этих трансиверах? Есть ли LVDS и до какой частоты работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
full41 0 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 · Жалоба 1 hour ago, 10ff said: Спасибо! Правильно ли я понимаю, что в ПЛИС уже встроены гигабитные трансиверы для поддержки PCIe? Можно ли поднять свой протокол, отличный от PCIe на этих трансиверах? Есть ли LVDS и до какой частоты работает? Как я понял использовать можно только как PCIe По документации поддерживаются стандарты: - 2.5-V LVTTL/LVCMOS - LVDS По поводу частот не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tegumay 4 6 июня, 2022 Опубликовано 6 июня, 2022 · Жалоба Надеюсь все получится. Не люблю слышать - ну не шмогла(тм).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться