admin 0 3 августа, 2004 Опубликовано 3 августа, 2004 · Жалоба максимум который я фиксировал после этого был 31 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka 0 5 августа, 2004 Опубликовано 5 августа, 2004 · Жалоба всего один пост на форум телесиса... и я сам несколько удивился :) Кстати - отредактировал скин так, чтобы он по человечески отображался с выключенными рисунками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka 0 26 августа, 2004 Опубликовано 26 августа, 2004 · Жалоба исправил размер персонального фото. теперь можно закачивать размером до 800x600 точек и до 100 кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka 0 7 октября, 2004 Опубликовано 7 октября, 2004 · Жалоба Подправил исходники форума в части отсылки Email. Теперь кодировка писем с форума должна определяться автоматически как windows-1251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kpv 15 20 октября, 2004 Опубликовано 20 октября, 2004 · Жалоба Подправил исходники форума в части отсылки Email. Теперь кодировка писем с форума должна определяться автоматически как windows-1251 наверное необходимо подправить еще что-то (имхо quoted-printable) а то ссылка видна в таком виде (уведомление в теме) OE 5.50.4807.1700 http://forum.electronix.ru/index.php?showtopic20&view=tnewpost и просто так по ней не перейдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
one_man_show 0 20 октября, 2004 Опубликовано 20 октября, 2004 · Жалоба Наверное что-то можно и подправить, а пока я пользуюсь кнопкой http:// и получается так нормальная ссылка: Переход на этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kpv 15 20 октября, 2004 Опубликовано 20 октября, 2004 · Жалоба Наверное что-то можно и подправить, а пока я пользуюсь кнопкой http:// речь не про кнопку на форуме, а про линк в email imho когда стоит quoted-printable тогда некоторые последовательности url он видит как quoted symbol. я не спец в этом, поэтому мог написать полную муру на эту тему, но почему линк так портится при просмотре у меня других объяснений нет. необходимо (в отсылаемом письме) вместо charset="windows-1251" Content-Transfer-Encoding: quoted-printable было Content-type: text/plain; charset=windows-1251 Content-transfer-encoding: 8bit или если уж посылать quoted-printable, то делать по все преобразования по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka 0 21 октября, 2004 Опубликовано 21 октября, 2004 · Жалоба Сделал Content-transfer-encoding: 8bit вместо quoted-printable. В подробности почты я не вникал, пожтому возможны глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dch 0 22 ноября, 2004 Опубликовано 22 ноября, 2004 · Жалоба Набиваю ответ, на мой почтовый ящик (который указан при регистрации) приходит письмо, что мною было отправлено письмо задавшему вопрос и это псиьмо не доставлено (и виден его email). Помоему это неправильно. С уважением, Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kpv 15 22 ноября, 2004 Опубликовано 22 ноября, 2004 · Жалоба поставь галочку в профиле Hide my email address from other members, вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dch 0 30 ноября, 2004 Опубликовано 30 ноября, 2004 · Жалоба входящий в группу "свой"<{POST_SNAPBACK}> Критерий вхождения в группу "свой" не понятен, вроде вршел, потом на неделю отвлекся, и снова частый гость, вроде получается чтобы быть в группе свой надо постоянно кидать сообщения, даже не содержащие информации С уважением, Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kpv 15 30 ноября, 2004 Опубликовано 30 ноября, 2004 · Жалоба частый гость - это рейтинг посещения а вхождение в группу - сейчас ты свой, то есть больше 10 постов - и ты в необходимой группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 13 декабря, 2004 Опубликовано 13 декабря, 2004 · Жалоба добавил парочку новых смайликов, смотрим: :cranky: :maniac: :smile3009: :smile3046: :w00t: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jools 0 4 января, 2005 Опубликовано 4 января, 2005 · Жалоба Привет всем! Вопрос на засыпку, как ознакомиться с "правилами поведения на форуме"? Я раньше ни в каких форумах не участвовал, поэтому здесь, по своей некомпетентности, уже успел нахватать предупреждений. Не охота выглядеть ни врагом форума, ни просто ламером. Тем более, что я начинающий разработчик и пообщаться с профессионалами мне просто "за счастье". Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esquire 0 9 января, 2005 Опубликовано 9 января, 2005 · Жалоба Jools В большинстве подфорумов в шапке есть "поднятые" темы, в которых указывается наиболее важная информация для посетителей сайта. Ну а общие правила для всех форумов просты: 1. не создавать многочисленных бессодержательных сообщений (флуд); 2. не писать не по теме (оффтопик); 3. не оскорблять других участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться