makc 235 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 · Жалоба Я считаю, что того что сейчас есть - вполне достаточно. Т.к. предоложенное Вами деление приведет к неодзнозначности: например, "программирование встроенных систем (микроконтроллеров)" обсуждается в отдельных подфорумах, посвященных специфическим МК. "программирование мультипроцессорных систем (UMA, NUMA, OpenMP ...)" - слишком мало существующих обсуждений на эту тему к настоящему моменту, чтобы выделять в отдельный подфорум. И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panych 0 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 · Жалоба Если программа запущена как сервис, ее не будет видно в списке процессов ;) . понятно ))) Попробуй изменить скин форума с "Rus buttons" на "Eng buttons" из списка в левом нижнем углу страницы - появились картинки? все появилось, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPpuCcino 0 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 · Жалоба Я считаю, что того что сейчас есть - вполне достаточно. Т.к. предоложенное Вами деление приведет к неодзнозначности: например, "программирование встроенных систем (микроконтроллеров)" обсуждается в отдельных подфорумах, посвященных специфическим МК. "программирование мультипроцессорных систем (UMA, NUMA, OpenMP ...)" - слишком мало существующих обсуждений на эту тему к настоящему моменту, чтобы выделять в отдельный подфорум. И т.д. это я не к тому чтобы какую-то новую ветку открывать - это я к тому чтобы не запихивать программирование под операционные системы - потому как программирование - это абстракция а операционные системы - прикладнина. и вообще просто эту принципиальную ветку трудно найти - в итоге вопросы касающиеся синтаксиса языков расползаются по совершенно разным подфорумам - начиная от Помощи начинающим до Микроконтроллеров (а о мультипроцессорных системах это я ток для примера сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 · Жалоба 2 CaPpuCcino обсуждения в другом месте. Установлено новое лого сайта :1111493779: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 · Жалоба Небольшой технический перерыв 11.10.2007. Сервер был недоступен около часа. Работа сервера восстановлена полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 · Жалоба 28/02/2008 в интервале с 11 утра до 16 вечера будет технический перерыв. Сервер electronix.ru будет недоступен в связи с переездом в новый ДЦ. Хотел было сказать "приносим извинения за доставленные неудобства". В общем так надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 · Жалоба Сервер перевезен и запущен в новом ДЦ. :1111493779: :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 · Жалоба Вчера был небольшой тех перерыв в работе сервера. Связано было с тем, что один из новыйх серверов после переподключения в стойку решил устроить ФИ и сжог свой блок питания (вопрос почему?), при этом было КЗ и перерасход питания на фазу, в связи с чем вырубилась вся стойка. Дело поправили, блок питания заменили. Стойку запустили, но полежать пришлось немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба 16/04 был сбой в работе сервера. 17.04 в 10:53 работа сервера восстановлена полностью, проверяем... Итого за 16.04 я заменил в сервере систему охлаждения, поставил 4 мощьнх турбины по 20k rpm, перемазал радиатор новой термопастой и улучшил общее прохождение воздуха через радиаторы. После его всплыл глюк с тем что упала таблица в базе. Ее проверка заняла ночь с 16 на 17. Сейчас проверка закончилась, база в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 · Жалоба 31.05 работа форума был восстановлена в полном обьеме. К сожалению работы FTP будет восстановлена в течение недели. Угрозы данным нет. В настоящий момент имеем некоторые сложности со стабильностью работы сервера электроникс. В связи с чем сам сайт был перенесен на другой стабильный сервер. FTP архив перенести не оказалось возможным в связи с его большим обьемом. Сегодня 1.06 были безуспешно проведены работы по восстановлению работоспособности сервера. Пока предварительный дигноз: либо проблемы с ПБ, либо серверная материнская плата свое отжила. Замена памяти-процессора проводилась сегодня, результата не дала. На тесте через несколько часов сервер опять "умер". Новости будут выкладываться тут по мере их поступления. Создание форумов также запланировано. Небольшая задежрка в связи с тем что добрый провайдер СТРИМ в Москве оствил меня и еще добрую свою половину абонентов без интернет. Жду решения вопроса. Телефон поддержки у них до сих пор занят (уже 3и сутки). Пока наладил работу через GPRS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 · Жалоба Работу форума восстановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 · Жалоба Работа почты восстановлена. письма будут доставлены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 · Жалоба работа сервера восстановлена. воможно еще будут небольшие технические косяки до окончательного перезда на новое оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 · Жалоба восстановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 · Жалоба FTP восстановлен. пароли меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться