makc 235 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 · Жалоба прочитал "анонс" об изменениях в "Правилах..." ремарка (ИМХО): правила (как и законы) должны соблюдаться и исполняться ВСЕМИ, тогда от них будет толк, а пока создается впечатление, что некоторые из участников чувствуют себя на этом (да и не только на этом) форуме как будто бы с "мигалкой" ... либо модераторы "мышей не ловят" ... У меня только на беглый просмотр сообщений форума за один день уходит около двух часов (в день), а то и больше. За всем уследить трудно... Поэтому заметите чего - сообщайте, будем принимать меры. На одних только модераторов и админов рассчитывать мало, нужно и рядовым пользователям проявлять активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 · Жалоба Я вернулся. Сейчас я в Москве, буду заниматься форумом. Я стараюсь отвечать на все письма которые мне приходят и на всю ПМ. Если у кого-то проблема остется, не стесняйтесь, пишите еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) · Жалоба Рад сообщить ряд новогодних новостей :) - форум будет немного переорганизован. - добавлены новые возможности по хранению файлов, а именно октрыт доступ в новое файловое хранилище http://nukeuploads.com. В нем можно загружать файлы размером до 2Гб. - убраны мелкие непопулярные сервисы типа чат и т.д. (пока). - на подходе ряд косметических доработок. - также на подходе оптимизация загрузки страниц форума. Еще раз всех с Новым Годом! Нынешняя география форума показывает что на этом форуме присутствуют люди практически со всех уголков света!! Изменено 5 января, 2007 пользователем udofun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 235 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 · Жалоба Для страждущих программистов открыт подфорум "Программирование". :santa2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 · Жалоба - добавлены новые возможности по хранению файлов, а именно октрыт доступ в новое файловое хранилище http://nukeuploads.com. В нем можно загружать файлы размером до 2Гб. А где можно почитать про возможности/ограничения этого хранилища? P.S. и terms на странице agreement там почему-то отсутствуют. Под чем мы хоть подписываемся-то, загружая туда файлы? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 · Жалоба А где можно почитать про возможности/ограничения этого хранилища? P.S. и terms на странице agreement там почему-то отсутствуют. Под чем мы хоть подписываемся-то, загружая туда файлы? пока отстутствуют, запасы большие, возможности тоже. особенно в наших "масштабах". Свежие новости: введена новая система проверочного кода при регистрации. Надеемся проблем со спамом станет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 · Жалоба Также планируется процедура усложнения регистрации, при регистрации надо будет ввести тест либо решить уравнение (первое апреля еще не скоро, это я поспешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 · Жалоба +мелкие фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panych 0 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 · Жалоба Пишу тут, т.к. почему-то не смог создать тему в этом разделе, что тоже своеобразный вопрос... Часто выхожу сюда с работы, через прокси-сервер... Не так давно сменился сисадмин и что-то он сделал, или я, или форум поменялся, но теперь все оформление форума моему браузеру (Opera, но пробовал и в IE) недоступно, т.е. вижу присоединенные файлы, аватарки, но кнопки - только текстом. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esquire 0 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 · Жалоба Проверь, корректно ли отображается интерфейс форумов на аналогичном движке, например, вот этого. По описанию больше всего похоже на проделки баннерорезки, но лучше сделай какой-нибудь характерный скриншот форума, на котором замеченные дефекты максимально выделяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panych 0 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 · Жалоба Проверь, корректно ли отображается интерфейс форумов на аналогичном движке, например, вот этого. отображается По описанию больше всего похоже на проделки баннерорезки, но лучше сделай какой-нибудь характерный скриншот форума, на котором замеченные дефекты максимально выделяются. был такой, встал вместе с Ashampoo WinOptimizer Platinum 3. Сейчас деинсталировал его - не помогло. Убил все процессы, кроме критических - нет картинок. и не понял, как картинку прикрепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 · Жалоба браузер другой попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panych 0 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 · Жалоба В IE тоже самое, у соседа все в норме и там и там, так что дело в моей системе... я подумал, что возможно придет решение "навскидку", ну да и фиг с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esquire 0 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 · Жалоба Попробуй изменить скин форума с "Rus buttons" на "Eng buttons" из списка в левом нижнем углу страницы - появились картинки? Убил все процессы, кроме критических - нет картинок. Если программа запущена как сервис, ее не будет видно в списке процессов ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPpuCcino 0 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 · Жалоба Для страждущих программистов открыт подфорум "Программирование". :santa2: а чего так запихнули то глубоко - не расскопаешь: Форум разработчиков электроники - Electronics developers forum > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы - Operation systems > Программирование - Programming ,может её отдельной вообще веткой запустить - типа: -Программирование -- программирование ПК -- программирование мультипроцессорных систем (UMA, NUMA, OpenMP ...) и влить туды -- программирование встроенных систем (микроконтроллеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться