Vadim 0 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 · Жалоба Уже третий раз ко мне в мыло приходит письмо с electronix о восстановлении забытого пароля. Один раз до взлома и два раза подряд недавно. Никаких запросов я не делал. К чему я это? Даже не знаю - может это важно в плане безопасности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 · Жалоба кто-то хочет тебя поломать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doka 4 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 · Жалоба кто-то хочет тебя поломать :) нда?.. а как же тогда закон сохранения? если кому-то приходит забытый пароль, который он не заказывал - значит где-то есть на форуме те, кто заказывал забытый пароль, но на почту не получил :) ЗЫЖ в каждой шутке есть только доля шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 · Жалоба кто-то хочет тебя поломать :) То есть если я вдруг начну обзывать участников форума нехорошими словами и вообще вести себя непотребно, это не я - меня поломали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN 0 7 ноября, 2006 Опубликовано 7 ноября, 2006 · Жалоба Уже третий раз ко мне в мыло приходит письмо с electronix о восстановлении забытого пароля. Один раз до взлома и два раза подряд недавно. Никаких запросов я не делал. К чему я это? Даже не знаю - может это важно в плане безопасности... ко мне тоже приходили, и тоже 2-3 раза подряд, примерно в это же время, но не поддался я, пока тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin 0 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 · Жалоба у нас сейчас бывают проблемы с восстановлением забытого пароля. надо форум будет ковырять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIAC 6 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 · Жалоба Убрав из профиля мыло сразу снизите количество подобных прецендентов. Или если будет стоять корпоративный ящик, а не мейл.ру и иже с ними. Дети балуются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться