Перейти к содержанию

нужна библиотека с...

Приветствую Вас, коллеги!

Прошу у кого есть выложить библиотеку(ки) со следующими компонентами:

AD9832

AD8307AR

ADF4360-7...

CP2103-GM®

LTC2225

LT1719CS6

MSP-430F169IPM

MSP-FET430UIF

TXCO (JAUCH)- 5х7мм.

XC3S-400-TQ144

XCF02V02

Очень нужны корпуса и схематич. обозначения

Спасибо!

Поделиться сообщением

... а заодно развести и выложить пару платок (схемы прилагаются)...

ДА!ДА!ДА! Ты знаешь, что мне нужно!!! :w00t:

Поройтесь в этой теме.

:a14: Оттуда я уже скачал почти все, но именно этих там нет...

Изменено пользователем Patich

Поделиться сообщением

Чем столько искать, уже давно нарисовал бы сам все что нужно. А мы бы подсказали как нарисовать.

Поделиться сообщением

Чем столько искать, уже давно нарисовал бы сам все что нужно. А мы бы подсказали как нарисовать.

А не подскажете ли, как нарисовать? Сам то я нарисую. Схема большая и срочная. Я к акаду привык, а ща пикад осваиваю заново (в 2000 году на древнем работал, потом перерыв) и на вспоминать/разбираться времени не хватает. Пока что по спецификацям микросхем примерно выводы подвожу, а так по-любому, если никто не даст, то придется осваивать создание элементов. Я не оправдываюсь, а описываю горящую ситуацию. :help: Люди добрые, помогите кто чем может?!

P.S. Я пока еще чайник.

P.P.S. Судя по XC3S-400-TQ144 объем рисования не хилый...

Изменено пользователем Patich

Поделиться сообщением

А не подскажете ли, как нарисовать? Сам то я нарисую. Схема большая и срочная. Я к акаду привык, а ща пикад осваиваю заново (в 2000 году на древнем работал, потом перерыв) и на вспоминать/разбираться времени не хватает. Пока что по спецификацям микросхем примерно выводы подвожу, а так по-любому, если никто не даст, то придется осваивать создание элементов. Я не оправдываюсь, а описываю горящую ситуацию. :help: Люди добрые, помогите кто чем может?!

P.S. Я пока еще чайник.

P.P.S. Судя по XC3S-400-TQ144 объем рисования не хилый...

На самом деле это только в первый раз кажется, что все сложно. Лучше бы, конечно, если по толковой книжке поучились. Ну а нет времени - почаще вопросы задавайте, только конкретные. Если вкратце: в Symbol Editor рисуете символ (графическое изображение для схемы), в Pattern Editor рисуете корпус, в Library Manager объединяете их в компонент. В редакторах символов и корпусов советую пользоваться wizard'ами, должно помочь.

Поделиться сообщением

pep, спасибо :a14: . нарисовал один элементик. потратил пару часов (а может и больше- с таблицей распиновки тормозил:)), но зато теперь знаю как. придется рисовать все остальное... а куда деваться?

И вопросы: в редакторе корпусов чем отличается VIA PLACE от PAD PLACE? И: Можно ли в wissard'е редактора обозначений изобразить выводы с 4-х сторон?

Поделиться сообщением

VIA это преходное отверстие. PAD вывод компонента (площадка), может быть планарной или со сквозным отверстием. В визарде обозначений нельзя. Их можно потом добавить.

Поделиться сообщением

VIA это преходное отверстие. PAD вывод компонента (площадка), может быть планарной или со сквозным отверстием. В визарде обозначений нельзя. Их можно потом добавить.

:a14: Спасибо! Оч полезно! Я несколько по-другому думал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...